Skip to Content
flydubai

flydubai примет участие в первом роуд-шоу Dubai Tourism в Восточной Африке

Дубайский перевозчик расскажет о своих услугах и работе по организации доступного и надежного прямого авиасообщения из Дубая в Уганду и Танзанию, а также о планах по увеличению количества перелетов

Дубайская авиакомпания flydubai примет участие в первом роуд-шоу Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism –  Department of Tourism and Commerce Marketing) в Восточной Африке. На выставке будут представлены 14 дубайских компаний, которые расскажут о своих услугах и ближайших акциях. Мероприятия с участием flydubai пройдут в Кампале 24 августа, а также 30 августа в  Дар-эс-Саламе.

Роуд-шоу – это идеальная площадка, где местные операторы могут встретиться с представителями авиакомпаний и получить из первых рук информацию о бортовых услугах для пассажиров, совершающих деловые или туристические поездки в Дубай.

В преддверии роуд-шоу Иссам Казим, исполнительный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Issam Kazim, CEO at Dubai Tourism), сказал: «Мы положительно оцениваем перспективы развития въездного туризма из Уганды и Танзании. Предстоящее роуд-шоу позволит нам напрямую взаимодействовать с операторами и наглядно продемонстрировать возможности Дубая. Мы рассчитываем установить плодотворные долгосрочные деловые отношения, которые будут способствовать развитию туристического рынка Уганды, что выгодно для всех сторон».

Авиакомпания flydubai была запущена в 2009 году, чтобы способствовать развитию торговли и туризма в регионе и поддержки стратегии Дубая – стать всемирно признанным авиационным и туристическим хабом. Надежные и доступные авиаперевозки flydubai с качественными услугами как бизнес-, так и эконом-класса позволяют большему количеству людей чаще путешествовать в Дубай.

Судир Сридаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африки и Индийского Субконтинента (Sudhir Sreedharan, SVP Commercial Operations at flydubai (GCC, Africa & Indian Sub-Continent), сказал: «Мы рады принять участие в первом роуд-шоу Dubai Tourism в Восточной Африке и презентовать Дубай как бренд, а также саму авиакомпанию flydubai. Мы стремимся к открытию новых, еще не освоенных рынков, обеспечивая надежные прямые перелеты из Дубая по направлениям, сообщение с которыми было нечастым или отсутствовало. Восточная Африка – важный рынок, который показывает положительную динамику роста в последние годы. На данный момент мы еженедельно осуществляем 82 перелета по 11 маршрутам в Африке, включая три рейса в Энтеббе и четыре рейса в Дар-эс-Салам и Занзибар. В октябре количество рейсов в Энтеббе будет увеличено до четырех, в Дар-эс-Салам и Занзибар – до семи в неделю».

В настоящее время маршрутная сеть flydubai в Северной и Восточной Африке насчитывает 11 направлений: Аддис-Абеба, Александрия, Асмэра, Дар-эс-Салам, Джибути, Энтеббе, Харгейса, Джуба, Хартум, Порт-Судан и Занзибар.

На большинстве маршрутов пассажиры могут забронировать перелет бизнес-классом. Также на некоторых бортах уже доступны услуги Wi-Fi  и онлайн-ТВ.

flydubai – вторая по величине международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае. Маршрутная сеть flydubai охватывает 90 направлений в 44 странах. Каждую неделю авиакомпания осуществляет более 1700 рейсов из Международного аэропорта Дубая (DXB) и недавно открывшегося Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC).

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE