Skip to Content
flydubai

flydubai принимает участие в выставке KITF в Казахстане

Посетители выставки смогут подробнее узнать об авиакомпании и рейсах из Алматы и Астаны

Дубайская авиакомпания flydubai принимает участие в Казахстанской международной выставке «Туризм и Путешествия» (KITF), которая проходит в Алматы  с 19 по 21 апреля.  

Авиакомпания представит свои услуги, в числе которых бонусная программа OPEN, предлагающая простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов. Программа, презентованная в октябре 2016 года, была хорошо принята на рынке и стала одной из важных ступеней в развитии предлагаемых перевозчиком услуг.

Посетители стенда flydubai смогут принять участие в розыгрыше двух билетов бизнес-класса в Дубай и обратно. Пассажирам бизнес-класса доступен ряд удобств и привилегий, включая просторные кресла из итальяснкой кожи, развлекательная система, питание на борту и приоритетное обслуживание в аэропорту. Сотрудники бизнес-команды flydubai, работающей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, готовы оказать помощь при бронировании и по любым другим вопросам касательно путешествия.

Комментируя участие в мероприятии, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS), сказал: «Мы рады снова принимать участие в выставке KITF. Со дня открытия рейсов в Казахстан в 2013 году, мы  расширяли маршрутную сеть и продолжаем совершенствовать наше предложение. flydubai стремится делать перелеты более комфортными и поддерживать развитие туризма и торговли между Дубаем и Казахстаном, который в этом году принимает выставку EXPO 2017».

Авиакомпания flydubai выполняет четыре рейса в неделю из Алматы в Дубай и три раза в неделю по маршруту Астана – Дубай. Пассажиры могут путешествовать по широкой маршрутной сети, охватывающей более 90 направлений в 44 странах, и совершать поездки в Бангкок, Мальдивы и Шри-Ланку с удобной стыковкой в Дубае. Благодаря базированию flydubai в Дубайском международном аэропорту и интерлайн соглашениям с другими авиакомпаниями, пассажиры из Казахстана также могут путешествовать со стыковкой в Дубае по более чем 200 направлениям по всему миру.

 

Для получения более подробной информации об услугах flydubai посетите официальный сайт flydubai.com или свяжитесь с нами по бесплатному телефону в Казахстане: 8 800 070 28 33.

Офис в Астане: пр. Туран, ЖК «Изумруд», тел.:  +7(7172) 68 80 86

Офис в Алматы: мкрн. Самал-2, д. 32, тел.:  +7 (727) 225 54 32

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.