Skip to Content
flydubai
flydubai приземляется в Пизе

flydubai приземляется в Пизе

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае станет первым в ОАЭ перевозчиком, предоставляющим прямое авиасообщение с городом в центральной Италии три раза в неделю

  • flydubai расширяет свою маршрутную сеть в Италии до трех городов, включая Катанию и Неаполь

Дубай, ОАЭ, 27 июня 2022: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, отпраздновала полет в Пизу, став первым национальным перевозчиком ОАЭ, летающим по этому маршруту из Дубая. Авиакомпания будет выполнять три рейса в неделю из международного аэропорта Дубая (DXB) в международный аэропорт Пизы (PSA). Перелет осуществляется в рамках код-шерингового партнерства с Emirates, чтобы предложить путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный узел Дубая. Рейсы в Пизу будут выполняться из Терминала 3 международного аэропорта Дубая.

Первый рейс прибыл в международный аэропорт Пизы (PSA) в 12:00 по местному времени 24 июня и был встречен по прибытии традиционным водным салютом, а также представителями аэропорта и итальянского правительства. На борту первого рейса находилась высокопоставленная делегация во главе с исполнительным директором flydubai Гейт Аль Гейтом.

По прибытии в Пизу представителей flydubai встретила официальная делегация во главе с президентом Toscana Aeroporti Марко Карраи, а также мэром Пизы Микеле Конти. За приветственным приемом последовала пресс-конференция, организованная в аэропорту.

Выступая на пресс-конференции, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады запустить наш третий маршрут в Италию этим летом, осуществив полет в Пизу. Наша надежная бизнес-модель и растущий авиапарк позволяют предложить больше опций для путешествий пассажирам всей нашей маршрутной сети. Мы ожидаем, что Пиза станет популярным местом для путешественников из ОАЭ и стран Персидского залива, желающих открыть для себя красоту региона Тоскана. Запуск рейсов flydubai в Пизу также отражает наше стремление открывать доступ к регионам, где авиасообщение с Дубаем недостаточно развито, и обеспечивать прямое авиасообщение. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших пассажиров на борту».

Марко Карраи, председатель правления Toscana Aeroporti S.p.A., сказал: “Сегодня мы открываем сообщение между Пизой и Дубаем и начинаем сотрудничать с авиакомпанией flydubai. Мы наблюдаем уникальную возможностью для будущего развития нашего региона. Мы, Toscana Aeroporti, гордимся тем, что вносим свой вклад в расширение туристических и экономических возможностей нашего региона и делаем Тоскану сильнее за счет перезапуска и расширения ее аэропортов”.

Пиза присоединилась к Катании и Неаполю, став третьим пунктом назначения маршрутной сети flydubai на территории Италии. С 24 июня flydubai возобновляет три рейса в неделю в Катанию по средам, пятницам и воскресеньям. В настоящее время перевозчик также выполняет четыре рейса в неделю в Неаполь по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Пассажиры, путешествующие в Италию на самолете Boeing 737 MAX, смогут насладиться большим комфортом и получить лучшие впечатления от перелета. В новом салоне бизнес-класса установлены кресла, которые раскладываются в полноценное спальное место. Теперь, в дополнение к расширенному личному пространству и приватности, пассажиры смогут комфортно спать во время полета. Экономкласс предлагает новые сиденья RECARO, которые спроектированы для оптимизации пространства, чтобы пассажиры могли с комфортом откинуться на спинку кресла, расслабиться и наслаждаться полетом.

Самолет Boeing 737 MAX авиакомпании flydubai также предлагает исключительную бортовую развлекательную систему — 11,6-дюймовый Full HD экран с широким выбором фильмов, телепередач, музыки и игр. Пассажиры могут воспользоваться полным пакетом развлечений, уже включенным в тариф бизнес-класса, или приобрести доступные пакеты развлечений в экономклассе.

О рейсах

Рейсы будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB) в международный аэропорт Пизы (PSA).

Цена на билеты в оба конца экономкласса Lite из Дубая (DXB) в Пизу (PSA) начинается от 2 500 дирхамов ОАЭ, а цена на билеты в оба конца бизнес-класса начинается от 11 000 дирхамов ОАЭ. Цена на билеты в оба конца экономкласса Lite из Пизы (PSA) в Дубай (DXB) начинается от 530 евро, а цена на билеты в оба конца бизнес-класса начинается от 2 500 евро.

Story image

* По местному времени

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру (+7) 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Расписание рейсов и тарифы по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable


flydubai in Pisa
flydubai in Pisa
flydubai in Pisa
flydubai in Pisa
Cabin crew in front of the Leaning Tower of Pisa
Cabin crew in front of the Leaning Tower of Pisa

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.