flydubai

flydubai продолжает сотрудничество с Recaro

Немецкий производитель кресел оборудует новые борта авиакомпании Boeing MAX 8

среда, 5 апреля 2017 г. — Дубайская авиакомпания flydubai и немецкий производитель авиационных кресел на выставке  Aircraft Interiors Expo в Гамбурге объявили о продлении долгосрочного партнерства.

Сотрудничество перевозчика и компании Recaro началось в 2008 году и продолжилось подписанием контракта на оборудование новых бортов Boeing 737 MAX 8, поставки которых начнутся авиакомпании во второй половине 2017 года. В самолетах будут установлены кресла одной из самых популярных моделей CL3710. Выбор кресел этой модели отражает зрелость авиакомпании, маршрутная сеть которой протянулась от Праги в Восточной Европе до Бангкока в Азии. Recaro и flydubai имеют опыт успешного сотрудничества по оборудованию креслами текущего флота авиакомпании, состоящего из 58 самолетов Boeing 737-800NG.  

Комментируя новое соглашение с Recaro, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Выбор производителя кресел, который мы сделали в 2008 году одновременно с основанием авиакомпании, оказался верным. Уникальный дизайн кресел Recaro уменьшил вес самолета, что позволило сократить издержки на топливо и в результате снизить цены на билеты, сохраняя высокий уровень комфорта для пассажиров».

«Мы рады, что продолжаем сотрудничество с Recaro по комплектации креслами CL3710 наших новых бортов. Кресла повысят уровень комфорта во время полета, добавив функциональности и эстетики, станут приятным дополнением к обновленному дизайн салона самолетов», – добавил Гейт Аль Гейт.

 Кресла для салона эконом-класса CL3710 с оригинальным дизайном сочетают в себе эргономичность, функциональность и эстетический внешний вид. Вес одного кресла составляет менее 12 кг, что делает его одним из самых легких в своем классе. Кресла отличаются множеством полезных функций. Например, эргономичный подголовник имеет 6 позиций фиксации и может быть переведен в горизонтальное положение, обеспечивая пассажиру максимальный комфорт и отдых для шеи.

«flydubai и Recaro успешно сотрудничают на протяжении многих лет. Мы приветствуем возможность продолжения наших партнерских отношений благодаря крупному заказу на кресла CL3710 для салона эконом-класса и гордимся вкладом в непрерывный рост авиапарка flydubai», – сказал доктор Марк Хиллер (Dr. Mark Hiller), исполнительный директор (CEO) Recaro Aircraft Seating.

flydubai’s Chief Executive Officer, Ghaith Al Ghaith and<br/>Dr. Mark Hiller, Chief Executive Officer and Shareholder of Recaro Aircraft Seating
Close

Published with Prezly