Skip to Content
flydubai
flydubai расширяет маршрутную сеть в Европе

flydubai расширяет маршрутную сеть в Европе

Авиакомпания запускает рейсы в Будапешт и Любляну

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, анонсировала начало полетов в Будапешт и Любляну. Перевозчик будет выполнять три еженедельных рейса в Любляну с 24 сентября и четыре еженедельных рейса в Будапешт с 30 сентября.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады добавить Будапешт и Любляну в нашу маршрутную сеть. Спрос на путешествия продолжает расти, и все больше стран снимают ограничения на международные перелеты. Мы запустили большое количество летних направлений, что даст нашим пассажирам широкий выбор маршрутов для путешествий в этом году».

Будапешт — популярное место для отдыха. Город славится своей впечатляющей архитектурой в сочетании с многочисленными музеями, галереями и знаменитыми термальными источниками. Венгерскую столицу, расположенную на обоих берегах реки Дунай, можно исследовать на лодке, автобусе, велосипеде или пешком.

Любляна — молодой, динамичный город, известный как одна из самых зеленых столиц Европы. Через центр города протекает река Любляница. На ее берегах кафе открывают свои веранды, приглашая пешеходов отдохнуть во время прогулок по городу. Любляна также богата музеями, культурными достопримечательностями и отличными ресторанами.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции, сказал: «Наша маршрутная сеть в Европе продолжает расти. Теперь ее пополнили Будапешт и Любляна. Это отличная возможность для путешественников открыть для себя ранее неизведанные города со множеством достопримечательностей. Новые направления будут способствовать развитию туризма и авиаперевозок, что особенно важно сейчас — после периода, когда наши клиенты не могли путешествовать столько, сколько им бы хотелось. Пассажиры из этих городов также смогут исследовать Дубай и другие направления нашей маршрутной сети».

В связи с постепенным ослаблением ограничений на международные поездки flydubai расширила свою сеть до более чем 80 направлений, включая несколько сезонных летних маршрутов, таких как Батуми в Грузии, Бодрум и Трабзон в Турции, Миконос и Санторини в Греции, Тиват в Черногории и Неаполь в Италии.

Наряду с сезонными маршрутами flydubai выполняет рейсы по нескольким популярным туристическим направлениям, отражающим разнообразие маршрутной сети авиакомпании. Желающим отдохнуть в городе flydubai предлагает возможность познакомиться с целым рядом городов, богатых культурой, историческим наследием и разнообразием развлекательных мероприятий, таких как Баку, Бухарест, Ереван, Стамбул, Тбилиси и Тирана. Помимо городского отдыха, flydubai предлагает рейсы на одни из лучших пляжей и тропических направлений, включая Занзибар, Мальдивы и Шарм-эш-Шейх.

Рейсы в Будапешт и Любляну будут осуществляться совместно с Эмирейтс. Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству авиакомпаний путешественники получают больше вариантов удобных стыковок в Дубае для путешествий по более 168 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США и Японию, а также страны Индийского океана и Южной Азии.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. При бронировании билетов на сайте flydubai.com пассажиры также получают бесплатное страхование, покрывающее расходы, связанные с COVID-19 по всему миру, что сделает их путешествие более спокойным.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Информация о рейсах:

Рейсы из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Любляны имени Йоже Пучника (LJU) будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям, начиная с 24 сентября. Рейсы в Международный аэропорт Будапешта имени Ференца Листа (BUD) будут выполняться по вторникам, четвергам, пятницам и субботам с 30 сентября.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до BUD начинаются от 8 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1 100 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до LJU начинаются от 8 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1 900 дирхамов ОАЭ.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Полное расписание и тарифы можно найти на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Budapest
Budapest
Budapest
Budapest
Ljubljana riverfront promenade
Ljubljana riverfront promenade
Ljubljana
Ljubljana

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.