Skip to Content
flydubai
flydubai расширяет маршрутную сеть в Саудовской Аравии, возобновляя полеты в Хаиль и Табук

flydubai расширяет маршрутную сеть в Саудовской Аравии, возобновляя полеты в Хаиль и Табук

• Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае возобновляет рейсы в Хаиль и Табук в Саудовской Аравии с 09 мая; полеты будут выполняться пять раз в неделю• С возобновлением рейсов в Хаиль и Табук сеть flydubai в Саудовской Аравии вырастет до десяти направлений

Дубай, ОАЭ, 21 апреля 2022: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о возобновлении полетов в Хаиль и Табук в Саудовской Аравии. Количество направлений, обслуживаемых перевозчиком в Королевстве, увеличится до десяти. Авиакомпания будет выполнять полеты в Хаиль и Табук пять раз в неделю начиная с 09 мая.

География полетов flydubai охватывает более 95 маршрутов в 50 странах, которые обслуживает молодой парк из 63 самолетов Boeing 737.С возобновлением полетов в Хаиль и Табук маршрутная сеть flydubai в Саудовской Аравии увеличилась до десяти направлений, среди которых Аль-Ула, Гассим, Даммам, Джидда, Медина, Таиф,Эр-Рияд и Янбу.

Информация о рейсах

Рейсы в Международный аэропорт Хаиль (HAS) и Международный аэропорт Принц Султан бин Абдулазиз(TUU) будут выполняться пять раз в неделю из Международного аэропортаАль-Мактум (DWC). С 23 июня рейсы в Хаиль и Табук возобновятся из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) после завершения проекта реконструкции северной взлетно-посадочной полосы, запланированного на период с 09 мая по 22 июня 2022 года.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до HAS начинаются от 4 500 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 375 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от HAS до DXB начинаются от 4 500 саудовских риялов, а тарифы экономкласса — от 1 425 саудовских риялов.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до TUU начинаются от 4 500 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 500 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от TUU до DXB начинаются от 4 500 саудовских риялов, а тарифы экономкласса — от 1 330 саудовских риялов.

Полное расписание рейсов доступно на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

 

 

 

 

Wadi Disah rock formation in the Tabuk Region, Saudi Arabia
Wadi Disah rock formation in the Tabuk Region, Saudi Arabia

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.