Skip to Content
flydubai
flydubai расширяет свою маршрутную сеть до 113 направлений в 53 странах

flydubai расширяет свою маршрутную сеть до 113 направлений в 53 странах

● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае добавляет в свою маршрутную сеть шесть направлений - Кальяри, Корфу, Хофуф, Краби, Милан и Паттайя.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 04 ноября 2022 года: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о запуске рейсов по шести направлениям, продолжая расширять свою сеть. Нововведение включает в себя запуск рейсов в Кальяри, Корфу, Краби, Милан и Паттайю с 2023 года, а также возобновление рейсов в Хофуф с 24 ноября 2022 года. Рейсы доступны для бронирования на сайте flydubai.com.

С начала 2022 года flydubai запустила рейсы более чем по 20 направлениям, включая Пизу и Катанию в Италии, Ош в Кыргызстане, а также Самарканд и Наманган в Узбекистане. С добавлением новых шести маршрутов сеть flydubai увеличится до 113 пунктов назначения в 53 странах. Это является важным этапом, поскольку это самое большое количество направлений, которые перевозчик будет обслуживать с момента начала своей деятельности.

Комментируя расширение сети авиакомпании, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Я очень горжусь тем, что наша сеть становится больше, чем когда-либо. Авиационная промышленность Дубая быстро восстанавливается, и наша гибкость в сочетании с сильной бизнес-моделью позволили нам расширить деятельность и достичь этого важного показателя. Теперь, когда для бронирования доступно 113 направлений, мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий по нашей постоянно растущей сети».

Милан - второй по величине город Италии и одно из крупнейших торговых и туристических направлений в Европе, в то время как Кальяри является столицей Сардинии и хорошо известен своими многочисленными историческими памятниками и прекрасными пляжами. Греческий остров Корфу стал популярным благодаря своим потрясающим пейзажам, богатому мультикультурному наследию, кристально чистому морю и космополитичному старому городу.

Комментируя запуск рейсов по этим направлениям, Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Мы рады объявить о запуске круглогодичных рейсов в Милан в Италии и сезонных летних рейсов на Корфу в Греции и Кальяри в Италии. Мы рады видеть, что наша сеть в Европе растет и обслуживает уже пять пунктов назначения в Италии. На протяжении многих лет мы наблюдаем рост спроса на перелеты в регион и из него, и мы с нетерпением ожидаем возможности предоставить нашим пассажирам исключительные впечатления от путешествий».

Краби и Паттайя в Таиланде являются популярными локациями как для любителей пляжного, так и для любителей активных видов отдыха. Краби выделяется своими прекрасными пляжами, поразительными известняковыми скалами и густыми мангровыми лесами, в то время как Паттайя отличается своими курортами и отелями с видом на залив Паттайи с его оживленной атмосферой.

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского субконтинента, добавил: «Мы рады предложить нашим пассажирам больше возможностей для путешествий благодаря нашим новым рейсам в Краби и Паттайю. Таиланд всегда был популярным направлением, особенно среди пассажиров из стран Персидского залива, СНГ и Европы. Добавление этих двух пунктов назначения подтверждает нашу приверженность обслуживанию рынков, где авиасообщение с Дубаем недостаточно развито. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших пассажиров на борту».

Кроме того, авиакомпания возобновит полеты в Хофуф в Саудовской Аравии с 24 ноября 2022 года, предоставив рейсы два раза в неделю.

Информация о шести новых рейсах

Рейсы будут выполняться из терминалов 2 и 3 международного аэропорта Дубая (DXB). Перелеты осуществляются в рамках код-шерингового партнерства с Emirates, чтобы предложить путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный узел Дубая.

Story image

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру (+7) 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Расписание рейсов и тарифы по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 69 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 100 направлений в  53 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 69 самолет Boeing 737, включая 31 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 35 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.