Skip to Content
flydubai
flydubai стала лауреатом премии Business Traveller Middle East Awards 2022

flydubai стала лауреатом премии Business Traveller Middle East Awards 2022

Dubai-based airline was named Best Low-Cost Airline serving the Middle East for the 8th time

Дубай, ОАЭ, 10 мая 2022 года: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, в этом году в восьмой раз стала лауреатом премии Business Traveller Middle East Awards в номинации «Лучшая бюджетная авиакомпания, обслуживающая Ближний Восток».

Награда, за которую общественность и читатели журнала отдали свои голоса, отражает гибкость бизнеса flydubai и подчеркивает вклад, который авиакомпания внесла в развитие туристической индустрии за прошедший год.

Во время вручения награды на торжественном мероприятии в Дубае Гейт Аль Гейт, главный исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады получать эту награду уже восьмой год подряд. Это признание является показателем нашей сильной бизнес-модели и способности наращивать темпы работы, когда ограничения на перелеты начали ослабевать и спрос на путешествия возвращается. С добавлением новых направлений в нашу маршрутную сеть, а также дополнительных рейсов на существующих направлениях мы с нетерпением ожидаем повышения спроса в летний период и возможности принять на борт еще больше пассажиров».

География полетов flydubai охватывает более 100 направлений в 50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента, что превышает показатели до начала пандемии. Более того, маршрутная сеть flydubai продолжает расти. В феврале перевозчик возобновил полеты в Янбу (YNB) в Саудовской Аравии, в марте добавил рейсы в Аль-Улу (ULH) и в Международный аэропорт Стамбула имени Сабихи Гёкчен (SAW), а также объявил о начале полетов по ряду новых направлений начиная с лета, среди них —Пиза в Италии и Измир в Турции.

Растущая сеть flydubai обслуживается единым флотом из 63 самолетов Boeing 737, включая 34 самолета Boeing 737-800 нового поколения, 26 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.

Story image
Story image
Story image

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.