Skip to Content
flydubai

flydubai увеличивает количество рейсов в Саудовскую Аравию

Рейсы в Эль-Хуфуф будут выполняться с 16 марта 2019 года пять раз в неделю наряду с дополнительным ежедневным рейсом в Эр-Рияд

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила об увеличении рейсов в Саудовской Аравии до 12 в неделю. Дополнительный ежедневный рейс в Эр-Рияд и пять рейсов в аэропорт Эль-Хуфуф будут выполняться с 16 марта 2019 года.

Комментируя увеличение количества рейсов в Саудовскую Аравию, Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор (Chief Commercial Officer) flydubai, сказал: «Саудовская Аравия остается важным рынком для flydubai, и мы рады возможности расширить наши услуги в Королевстве, поскольку торговля и количество туристов между ОАЭ и Саудовской Аравией продолжает расти».

flydubai теперь будет выполнять рейсы по 11 направлениям в Саудовской Аравии из Дубая. Кроме того, flydubai выполняет рейсы в Абху, Гассим, Даммам, Джидду, Джизан, Медину, Табук, Таиф, Хаиль, Эр-Рияд, тем самым предоставляя пассажирам возможность путешествовать с удобной стыковкой в Дубае в Азию, Европу, Индию и Россию.

 «Мы благодарим власти Саудовской Аравии за поддержку flydubai и предоставление необходимых условий для успешного осуществления наших рейсов. Запуск дополнительных рейсов позволит пассажирам Королевства путешествовать по многочисленным направлениям нашей сети», ─ добавил Хамад Обайдалла.

Компания flydubai недавно объявила о запуске рейсов в Ташкент (Узбекистан) с марта 2019 года, а также в Неаполь (Италия) и Будапешт (Венгрия) с июня 2019 года. Также недавно были запущены рейсы в Кожикоде, Индия. Сеть направлений авиакомпании выросла до более чем 90 направлений в 47 странах мира, обслуживаемых парком современных самолетов Boeing 737.

В рамках партнерства flydubai с Эмирейтс, объявленного в 2017 году, рейсы по этому направлению будут код-шеринговыми. При бронировании по код-шерингу пассажирам Эмирейтс будет предоставляться бесплатное питание на борту flydubai, а нормы регистрируемого багажа в бизнес- и эконом-классе будут аналогичны нормам Эмирейтс. Пассажиры из Саудовской Аравии получат возможность путешествовать по сотням направлений по всему миру со стыковкой в Дубае.

Участники Эмирейтс Skywards могут зарабатывать мили Skywards и мили уровня на код-шеринговых рейсах в рамках существующей программы Эмирейтс Skywards. Участники Эмирейтс Skywards с картами Серебряного, Золотого и Платинового уровней могут проходить приоритетную регистрацию на рейс на стойках для пассажиров бизнес-класса, отмечая свой сдаваемый багаж как приоритетный.   

Билеты на рейсы можно забронировать на сайте flydubai.com, через Центр по работе с клиентами по телефону +971 600 54 44 45, пункты продаж flydubai и туристических агентов.

Детальная информация о расписании и тарифах доступна по ссылке https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE