flydubai

flydubai удвоит количество рейсов в Россию в зимнем расписании

вторник, 19 сентября 2017 г.

  • Авиакомпания будет осуществлять 40 рейсов в неделю по 10 направлениям в России
  • Запускает перелеты в Воронеж и Махачкалу; возобновляет авиасообщение с Уфой
  • Увеличение частоты рейсов поддерживает спрос на путешествия из России в Дубай

 

Дубайская авиакомпания flydubai в зимнем расписании удвоит количество рейсов в Россию в связи с растущим спросом. Перевозчик представляет свою программу на зимний сезон в ходе выставки «ОТДЫХ 2017», которая открылась сегодня в Москве. flydubai участвует в выставке в третий раз совместно с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая (DTCM).

С конца октября flydubai будет выполнять 40 рейсов в неделю по 10 направлениям в России. Маршрутную сеть пополнят Воронеж, Махачкала и Уфа. Сейчас география полетов охватывает Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Москву, Ростов-на-Дону, Самару и Екатеринбург.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы, сказал: «Дубай продолжает быть популярным маршрутом среди россиян, и мы рады увеличить количество рейсов в Россию. Наша авиакомпания работает на российском рынке с 2010 года, предоставляя прямое авиасообщение с городами, которые ранее не обслуживали другие перевозчики из Дубая. Три новых направления и дополнительные рейсы предоставят туристам из России больше выбора и больше гибкости при перелетах в Дубай и по другим направлениям».

Спрос на путешествия в Объединенные Арабские Эмираты в этом году заметно вырос в связи с упрощением визового режима. Теперь граждане России могут получить визу в ОАЭ на 30 дней автоматически по прибытии в страну. Новые правила, в частности, способствовали росту туристического потока из России в Дубай на 97% с первые шесть месяцев 2017 года, согласно данным DTCM.

flydubai выполняет рейсы по 97 направлениям в 44 странах, включая популярные маршруты среди российских туристов: Дубай (ОАЭ), Бангкок (Таиланд), Занзибар (Танзания), Коломбо (Шри-Ланка) и Катманду (Непал). Благодаря интерлайн-соглашениям с международными перевозчиками, flydubai предлагает своим пассажирам удобные стыковки в Дубае для путешествий по более 200 направлениям.

Подробная информация о расписании рейсов и тарифа доступна по адресу: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Close