flydubai

flydubai увеличивает частоту полетов на рейсах в Африку в летнее время

С учетом дополнительных рейсов в Александрию, Бужумбуру, Джубу и Занзибар, авиакомпания будет выполнять еженедельно 78 рейсов в Африку

вторник, 10 марта 2015 г. — Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила об увеличении частоты полетов по некоторым африканским направлениям в летнем расписании. После запуска дополнительных рейсов flydubai будет осуществлять еженедельно 78 рейсов в 12 городов в Восточной и Северной Африке.

С 29 марта flydubai увеличит частоту полетов с пяти до семи рейсов в неделю в Джубу, столицу Южного Судана, и с двух до трех рейсов в неделю в Бужумбуру (Бурунди).

В Занзибар, который пользуется высоким спросом с момента запуска маршрута в октябре 2014 года, будут выполняться четыре рейса в неделю вместо двух. В Александрию (Египет) частота полетов будет также увеличена с двух до трех рейсов в день, начиная с июня 2015.

«Мы рады предложить нашим пассажирам больше рейсов в Африку», –прокомментировал Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), главный исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer of flydubai). «Мы были первым перевозчиком из ОАЭ, выполняющим авиаперевозки в Бужумбуру, Джубу и Занзибар. Мы видим высокий спрос на путешествия по нашей сети в Африке и с нетерпением ждем возможности приветствовать больше пассажиров на борту flydubai».

Способствуя укреплению торговых и туристических связей между Объединенными Арабскими Эмиратами и Восточной и Северной Африкой, авиакомпания flydubai начала выполнять полеты по шести маршрутам в 2014 году. flydubai удвоила маршрутную сеть в регионе и стала третьим по величине перевозчиком в своей категории и первой авиакомпанией, предложившей перелет бизнес-классом при путешествии в Дубай из таких городов, как Джуба.

«Мы уверены, что наши пассажиры будут продолжать пользоваться бизнес-классом, бортовой развлекательной системой, отмеченной профессиональными наградами, а также возможностью путешествовать в многочисленные города нашей маршрутной сети и по другим направлениям как с целью делового туризма, так и отдыха», – сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на полуострове Индостан (Senior Vice President Commercial for GCC, Subcontinent and Africa).

В сентябре 2009 года Джибути стала первым направлением flydubai в Африке. Сегодня авиакомпания имеет в регионе маршрутную сеть из 12 направлений, включая Аддис-Абебу, Дар-эс-Салам, Энтеббе, Хартум, Кигали и Порт-Судан.

Информация о рейсах доступна на сайте авиакомпании: http://www.flydubai.com/ru/plan/timetable/