Skip to Content
flydubai
flydubai увеличивает количество рейсов в Румынию, запуская полеты в Клуж-Напоку

flydubai увеличивает количество рейсов в Румынию, запуская полеты в Клуж-Напоку

● Рейсы в Клуж-Напоку начнутся с 03 ноября; ● город станет вторым направлением flydubai в Румынии

 flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о новых датах запуска полетов в Клуж-Напоку, Румыния. Авиакомпания будет выполнять два рейса в неделю между Международным аэропортом Дубая  (DXB) и Международным аэропортом Клуж-Напока имени Аврама Янку (CLJ) начиная с 03 ноября 2021 года.

Сейчас flydubai выполняет один рейс в день между Международным аэропортом Дубая (DXB) и Международным аэропортом имени Анри Коанды (OTP) в Бухаресте. C ноября количество рейсов увеличится до двух в день. С началом полетов в Клуж-Напоку в ноябре авиакомпания будет совершать 19 рейсов в неделю между Дубаем и Румынией.

Комментируя запуск рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы начали выполнять полеты в Бухарест в 2012 году с частотой четыре рейса в неделю. С тех пор flydubai увеличила количество рейсов более чем в три раза в связи с ростом спроса на коммерческие и грузовые перевозки между Румынией и ОАЭ. Запуская рейсы в Клуж-Напоку, мы предлагаем больше вариантов прямых перелетов в Румынию и надеемся на дальнейшее развитие туристических и торговых потоков по обоим направлениям».

Клуж-Напока — второй по величине город в Румынии с одной из самых динамичных экономик в стране, а также крупнейший центр инноваций и деловой активности в Трансильвании. Международный аэропорт имени Аврама Янку (CLJ) считается воротами в северо-западный регион Румынии. Аэропорт расположен в 10 километрах к востоку от центра Клуж-Напоки, но в то же время рядом с самыми важными достопримечательностями города, который также называют «сердцем Трансильвании».

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Благодаря рейсам flydubai более чем 3,5 миллиона человек, живущих в нескольких часах езды от аэропорта, получат удобное прямое авиасообщение с Дубаем. У пассажиров также будет возможность путешествовать по другим популярным направлениям нашей маршрутной сети, таким как Занзибар и Мале. Полеты будут выполняться два раза в неделю. Румынам, проживающим в ОАЭ, будет удобнее путешествовать домой, а у пассажиров из Румынии появится более удобный вариант посещения Дубая во время предстоящей выставки Expo 2020 Dubai».

Клуж-Напока расположен между Венгрией, Молдовой и Украиной, что позволяет пассажирам этих стран пользоваться преимуществами прямых перелетов flydubai в Дубай, а также авиационного узла в Дубае.

Клуж-Напока — неофициальная столица исторического региона Трансильвания. Это динамичный город, центр культуры и образования. Для туристов из ОАЭ и стран Залива Клуж-Напока — идеальное место для отдыха с приятным климатом и множеством достопримечательностей: в городе  большое количество замков, крепостей, ботанических садов, музеев и парков.

Рейсы по этому направлению будут выполняться совместно с Эмирейтс. Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству авиакомпаний путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 100 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai, которая пройдет с 01 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, сделанных с 01 сентября, и для поездок в даты проведения мероприятия.

flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всем своем парке, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета, просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, использовать социальные сети и получать последние новости.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. flydubai предлагает бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19, по всему миру, чтобы обеспечить пассажирам большее спокойствие во время путешествия.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпании.

Расписание рейсов и тарифы

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до CLJ начинаются от 8 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1 600 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от CLJ до DXB начинаются от 1 900 евро, а тарифы эконом-класса — от 300 евро.

Номер рейса

Аэропорт вылета

Время отправления

Аэропорт прибытия

Время прибытия

FZ 1219

DXB

09:00

CLJ

12:40

FZ 768

CLJ

13:40

DXB

20:45

 

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai App, в контактном центре flydubai в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или у наших туристических партнеров.

Кроме того, flydubai предлагает пассажирам широкий спектр партнерских услуг, включая регистрацию на рейс из дома и трансфер из аэропорта, услуги встреч, туристические пакеты и прокат автомобилей по специальным тарифам.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.