Skip to Content
flydubai
flydubai возобновляет полеты в Ашхабад в Туркменистане

flydubai возобновляет полеты в Ашхабад в Туркменистане

● Авиакомпания со штаб квартирой в Дубае возобновляет прямые рейсы в Ашхабад два раза в неделю с 23 января 2023 года, расширяя свою маршрутную сеть до девяти пунктов в Центральной Азии.

 

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 29 декабря 2022 года: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о возобновлении полетов в Ашхабад в Туркменистане. Рейсы в Международный аэропорт Ашхабада (ASB) будут осуществляться дважды в неделю с 23 января 2023 года.

 

С возобновлением полетов в Ашхабад flydubai расширяет свою сеть до девяти пунктов в пяти странах Центральной Азии. Теперь в список пунктов назначения входят Алматы, Ашхабад, Астана, Бишкек, Душанбе, Наманган, Ош, Самарканд и Ташкент.

С января авиакомпания также запускает полеты по семи новым направлениям, включая Бергамо, Ган, Кальяри, Корфу, Краби, Милан, Паттайю и Санкт-Петербург, расширяя свою сеть до 116 направлений в 53 странах.

Ашхабад — столица и крупнейший город Туркменистана, расположенный между обширной пустыней Каракумы и горами Копетдаг. Город известен обилием зданий из белого мрамора и национальных памятников.

Информация о рейсах

Рейсы между терминалом 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международным аэропортом Ашхабада (ASB) будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Перелет осуществляется в рамках код-шерингового партнерства с Emirates, чтобы предложить путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный узел Дубая.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны из DXB в ASB начинаются от 7 350 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса Lite — от 2 430 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны из ASB в DXB начинаются от 2 000 долларов США, а тарифы экономкласса Lite — от 660 долларов США.

 

Номер рейса

Аэропорт вылета

Аэропорт прилета

Время вылета

Время прилета

FZ 731

DXB

ASB

23:55

03:25

FZ 732

ASB

DXB

04:35

06:30

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

 

Ashgabat
Ashgabat
Story image

 

 

 

 

О flydubai

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, flydubai создала маршрутную сеть из более чем 115 пунктов назначения, обслуживаемых парком из 81 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более чем 115 направлений в 54 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 75 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Эффективный флот самолетов одного типа: 81 самолетов Boeing 737, включая 29 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 49 самолета Boeing 737 MAX 8 и 03 самолета Boeing 737 MAX 9.

Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 90 млн пассажиров выбрали flydubai.


Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ.
По вопросам, связанным с бронированием,
пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai
по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.