Skip to Content
flydubai

flydubai возобновляет полеты в Читтагонг

  • Дубайская авиакомпания flydubai будет выполнять ежедневные рейсы в Читтагонг
  • Перелеты в Читтагонг будут выполняться с 20 января 2019 года

Дубайская авиакомпания flydubai объявляет сегодня о начале полетов в Читтагонг, Бангладеш. С 20 января 2019 года перелеты по возобновленному направлеию будут осуществляться ежедневно.

Комментируя возобновление рейсов в Читтагонг, Судхир Сридхаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском Субконтиненте, сказал: «Мы рады возвращению flydubai в Читтагонг. Запуск рейсов в очередной раз подтверждает наше стремление обслуживать рынки, испытывающие ранее недостаток в авиасообщении. С запуском ежедневных рейсов мы с нетерпением ожидаем, что пассажиры по достоинству оценят прямые и удобные рейсы в Дубай и за его пределы».

В рамках партнерского соглашения flydubai с Emirates, объявленного в июле 2017 года, рейсы на этом маршруте будут код-шеринговыми. При бронировании по код-шерингу, пассажирам Эмирейтс будет предоставляться бесплатное питание на борту flydubai, а нормы регистрируемого багажа в эконом-классе будут аналогичны нормам Эмирейтс. Благодаря партнерству у пассажиров из Бангладеш будет возможность путешествовать по сотням направлений по всему миру со стыковкой в Дубае.

Информация о рейсах

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») эконом-класса на рейсах из Дубая в Читтагонг  начинается от 1500 дирхамов ОАЭ, а возвратного тарифа эконом-класса на рейсах в Дубай - от 490 долларов США. Авиабилеты можно забронировать на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону контактного центра в Дубае (00971) 600 54 44 45, с помощью мобильного приложения flydubai, а также в офисах продаж или у туристических партнеров flydubai.

Детальное расписание и тарифы доступны по ссылке:https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

Расписание рейсов

Рейс FZ589 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 03:20 по местному времени и прибывает в 10:05 по местному времени.

Обратный рейс FZ590 вылетает из Международного аэропорта «Шах Аманат» в Читтагонге в 11:05 по местному времени и прибывает в Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 15:05 по местному времени.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.