Skip to Content
flydubai
flydubai возобновляет полеты в Харгейсу

flydubai возобновляет полеты в Харгейсу

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае будет выполнять рейсы в Харгейсу в Сомалиленде 3 раза в неделю с 10 августа; город станет 12-м направлением маршрутной сети flydubai в девяти странах Африки

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила сегодня о запуске трех еженедельных рейсов в Международный аэропорт Харгейсы Эгаль (HGA) с 10 августа. Маршрутная сеть flydubai в Африке возрастет до 12 направлений в девяти странах, включая Международный аэропорт Сохаг (HMB) и Международный аэропорт Шарм-эш-Шейх (SSH), рейсы в который были запущены в начале этого лета.

[flydubai возобновит рейсы в Харгейсу cо 02 сентября.]

Комментируя запуск рейсов, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы стремимся обеспечить недостаточно обслуживаемые рынки прямым авиасообщением с Дубаем. Мы рады возобновить полеты в Харгейсу. У представителей сомалийской диаспоры появится удобная возможность навестить родственников и друзей в их родной стране. Благодаря код-шеринговому партнерству с Эмирейтс и нашим интерлайн-соглашениям, пассажиры получат больше вариантов удобных стыковок в Дубае для путешествий по более 200 направлениям».

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского субконтинента, сказал: «flydubai стремится к созданию свободных торговых и туристических потоков между регионами, в которые летает авиакомпания. Мы считаем, что наши надежные пассажирские и грузовые услуги помогут открыть торговые возможности между Харгейсой и Дубаем и другими направлениями. Мы уверены, что и экономкласс, и бизнес-класс превзойдут ожидания пассажиров, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать путешественников из Харгейсы на борту в ближайшее время».

flydubai станет первым перевозчиком, который будет выполнять рейсы из Дубая в Харгейсу (Сомалиленд). Авиакомпания продолжает открывать недостаточно обслуживаемые рынки и расширять свою сеть в Африке. flydubai также планирует возобновить полеты в Уганду в ближайшие несколько недель.

В настоящее время flydubai выполняет рейсы по 12 направлениям в девяти странах Северной и Восточной Африки:

 

Код аэропорта

Город

Страна

1

JIB

Джибути

Джибути

2

HBE

Александрия

Египет

3

HMB

Сохаг

Египет

4

SSH

Шарм-эш-Шейх

Египет

5

ASM

Асмэра

Эритрея

6

ADD

Аддис-Абеба

Эфиопия

7

HGA

Харгейса

Сомалиленд

8

JUB

Джуба

Южный Судан

9

KRT

Хартум

Судан

10

DAR

Дар-эс-Салам

Танзания

11

ZNZ

Занзибар

Танзания

12

EBB

Энтеббе

Уганда

 

Информация о рейсах:

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Харгейсы Эгаль (HGA) будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам с 10 августа 2021 года.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до HGA начинаются от 4 700 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 600  дирхамов ОАЭ.

Номер рейсы

Код-шеринговый номер рейса Эмирейтс

Аэропорт вылета

Время вылета

Аэропорт прилета

Время прилета

Время полета

FZ 661

EK 2182

DXB

04:05

HGA

06:35

03:30

FZ 662

EK 2183

HGA

07:35

DXB

12:20

03:45

 

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут приобрести тур через сервис holidays c flydubai.

Полное расписание и тарифы можно найти на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.