Skip to Content
flydubai
flydubai возобновляет полеты в Таиф в Саудовской Аравии

flydubai возобновляет полеты в Таиф в Саудовской Аравии

Маршрутная сеть flydubai в Саудовской Аравии расширяется до семи направлений; рейсы в Таиф будут выполняться ежедневно с 15 апреля

Дубай, ОАЭ, 12 апреля 2022:flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о том, что с 15 апреля будет ежедневно выполнять рейсы в город Таиф в Саудовской Аравии. Маршрутная сеть авиакомпании в Королевстве возрастет до семи направлений.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады видеть, что наша сеть расширяется и сегодня насчитывает более 95 уникальных направлений. Развитию сети способствует рост авиапарка, который пополнится новыми самолетами в ближайшие несколько месяцев. Мы с нетерпением ждем пассажиров на наших рейсах в Таиф и благодарим власти за постоянную поддержку».

Таиф расположен менее чем в 100 километрах к востоку от Мекки в долине на восточной стороне гор Хиджаз. Этот древний тысячелетний город — излюбленное место летнего отдыха. Летом здесь приятная погода, так как город расположен высоко над уровнем моря. Благодаря прохладному климату и плодородным землям этот регион получил титул «Сад Хиджаза». Таиф также называют «городом роз». Каждую весну более 900 розовых ферм производят здесь свыше 300 миллионов цветов.

flydubai создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняются молодым флотом из 63 самолетов Boeing 737.С возобновлением ежедневных рейсов в Таиф маршрутная сеть flydubai в Саудовской Аравии увеличилась до семи направлений, среди которых Аль-Ула, Даммам, Джидда, Медина, Эр-Рияд и Янбу.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для повышения безопасности перелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтахIATATravelCentreи IATAdestinationtracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут посетить инфо-центр COVID-19 на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Информация о рейсах

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Таиф (TIF) будут выполняться ежедневно.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до TIF начинаются от 3 500 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 050 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от TIF до DXB начинаются от 3 500 саудовских риалов, а тарифы экономкласса — от 1 050 саудовских риалов.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

 

Al Hada Taif Saudi Arabia at sunset
Al Hada Taif Saudi Arabia at sunset
Beautiful mountain landscape, located in Al Taif, Saudi Arabia
Beautiful mountain landscape, located in Al Taif, Saudi Arabia
Roses in the city of Taif in the Kingdom of Saudi Arabia
Roses in the city of Taif in the Kingdom of Saudi Arabia

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.