Skip to Content
flydubai

flydubai возобновляет регулярные рейсы и открывает бронирование билетов

flydubai снова объединяет людей

авиакомпания flydubai объявила о том, что билеты на авиаперелеты по 24 направлениям стали доступны для бронирования на сайте flydubai.com. Количество направлений и частота рейсов будут увеличиваться в течение лета.

 

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla) сказал: «С сегодняшнего дня на сайте flydubai.com открыто бронирование билетов. Рейсы будут осуществляться с 7 июля. Вначале мы будем выполнять рейсы по 24 направлениям и постепенно добавлять новые, а также увеличивать частоту рейсов. За лето мы планируем увеличить нашу маршрутную сеть до 66 направлений, но это, конечно, будет зависеть от того, готовы ли другие страны открыть границы и принимать международные рейсы».

Авиакомпания flydubai в ближайшее время представит инструкции для пассажиров, в которых будет подробно описано, что пассажирам следует ожидать и какую информацию им необходимо узнать перед следующим полетом с flydubai.

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла добавил: «Мы воодушевлены последними новостями о возобновлении полетов. Данный процесс будет происходить поэтапно, с соблюдением всех стандартов безопасности. Мы внесли изменения в наши правила перевозки пассажиров, подняв свои стандарты на еще более высокий уровень, чтобы свести к минимуму риск передачи COVID-19. Теперь мы снова можем соединять людей во всему миру. Это, наряду с четкими и простыми инструкциями, установленными властями, означает, что пришло время вернуться в небо».

Забронировать‌ ‌билет‌ ‌на‌ ‌рейс‌ ‌можно‌ ‌на‌ ‌официальном‌ ‌сайте‌ ‌‌flydubai.com‌.‌ ‌Пассажирам‌ ‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌ ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ ‌ИАТА‌ ‌с информацией‌ ‌для‌ ‌путешественников‌ ‌(‌IATA‌ ‌Travel‌ ‌Centre‌).‌

flydubai будет выполнять рейсы по следующим направлениям при условии одобрения правительств:

 

Аддис-Абеба (ADD)

Александрия (HBE)

Алматы(ALA)

Амман (AMM)

Баку (GYD)

Бейрут (BEY)

Белград (BEG)

Будапешт (OTP)

Джуба (JUB)

Дубровник (DBV)

Ереван (EVN)

Исфахан (IFN)

Кабул(KBL)

Киев(KBP)

Краков (KRK)

Лар (LRR)

Нур-Султан (NQZ)

Прага (PRG)

Сараево (SJJ)

София (SOF)

Тбилиси (TBS)

Тегеран (IKA)

Хартум (KRT)

Шираз (SYZ)

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE