Skip to Content
flydubai
flydubai возобновляет рейсы на Мальдивы с 27 октября

flydubai возобновляет рейсы на Мальдивы с 27 октября

Перевозчик со штаб-квартирой в Дубае расширяет свою маршрутную сеть до 40 направлений

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила сегодня о возобновлении рейсов в Мале, столицу островного государства Мальдивы, с 27 октября. Полеты будут возобновлены из-за высокого спроса, так как в начале этого лета курорты Индийского океана вновь открылись для туристов со всего мира. Ранее авиакомпания выполняла рейсы по этому направлению в период с 2013 по 2018 год.

flydubai будет выполнять рейсы в Мале четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Рейс FZ 1569 вылетает из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 10:35. Обратный рейс FZ 1570 вылетает из Международного аэропорта Велана (MLE) в 23:30 по местному времени. Таким образом, теперь flydubai выполняет рейсы по 40 направлениям в Африке, Центральной Азии, Европе, Индийском субконтиненте и на Ближнем Востоке.

Комментируя начало полетов в Мале, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы продолжаем наблюдать признаки восстановления отрасли, поскольку все больше стран снимает ограничения на международные перевозки. Все заинтересованные стороны в индустрии туризма должны вместе сыграть свою роль в обеспечении безопасности путешествий в новых условиях, чтобы позволить большему количеству людей уверенно путешествовать. В ближайшие месяцы установится новый формат путешествий, и поэтому мы остаемся гибкими и стремимся постепенно увеличивать количество рейсов, чтобы поддерживать торговый и туристический поток в регионе».

Авиакомпания уверенно наращивает объемы перевозок с июля и продолжает выполнять грузовые и вывозные рейсы в дополнение к опубликованному расписанию. Новые рейсы на Мальдивы предоставят пассажирам больше возможностей для путешествий из Дубая и других городов маршрутной сети flydubai или совместной код-шеринговой сети с Emirates.

В соответствии с подробным руководством по безопасному туризму для защиты от COVID-19 и программой санитарной сертификации, выпущенными Министерством туризма Мальдив в июне, все 156 курортов островного государства будут обязаны предпринять защитные меры, чтобы обеспечить безопасность туристов и персонала.

Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран (Sudhir Sreedharan) отметил: «Мы рады возобновить полеты на Мальдивы. Это направление всегда было популярным у наших пассажиров из ОАЭ, стран Содружества Залива, а также путешественников с русскоязычных рынков, которые предпочитают пляжный отдых. Программа Holidays by flydubai теперь включает больше отелей и дополнительных опций. Теперь мы можем предложить полный пакет услуг по доступным ценам нашим пассажирам, летающим как бизнес-, так и эконом-классом».

Программа Holidays by flydubai предлагает выгодные туристические пакеты, комбинируя оптовые цены на отели и предложения посредников с выгодными тарифами на авиабилеты. Клиенты также смогут приобрести дополнительные услуги, такие как трансфер из аэропорта, осмотр достопримечательностей, помощь в получении визы в ОАЭ, аренда автомобилей и экскурсионные туры.

Недавно авиакомпания flydubai представила новую услугу — страхование от COVID-19, чтобы вдохновить больше людей путешествовать с комфортом, ведь теперь они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Пассажиры, которые забронировали билеты на рейсы flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, автоматически получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру. Новая услуга покрывает расходы на лечение и карантин пассажиров, если во время поездки им поставлен диагноз COVID-19.

В ОАЭ flydubai сотрудничает с медицинскими компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare и предлагает своим пассажирам сдать ПЦР-тест по специальной цене. Чтобы воспользоваться предложением, пассажиры должны предоставить действующее подтверждение бронирования flydubai, а также идентификационную карту Emirates ID или копию паспорта.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний. Мальдивы возобновили выдачу визы по прибытии. Пассажиры должны заполнить Декларацию о состоянии здоровья за 24 часа до прибытия на сайте https://imuga.immigration.gov.mv/.

Информация о рейсах

Стоимость билетов бизнес-класса туда-обратно начинается от AED 8,925. Билеты туда-обратно эконом-класса будут стоить от AED 3,625,  включая сборы. Забронировать билеты можно на сайте flydubai.com, через мобильное приложение flydubai, по телефону Контактного центра в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или в туристических агентствах.

 

Расписание и цены можно узнать по ссылке: https://www.flydubai.com/en/plan/timetable

 

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE