Skip to Content
flydubai
flydubai возобновляет рейсы в Грузию

flydubai возобновляет рейсы в Грузию

Авиакомпания запускает полеты в Грузию с частотой два раза в неделю в связи с отменой ограничений на полеты

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о том, что билеты на рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Тбилиси (TBS) доступны для бронирования. Полеты будут осуществляться два раза в неделю. Рейсы в Тбилиси возобновляются, так как с 1 февраля власти Грузии ослабляют ограничения на международные поездки.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, сказал: «Мы постепенно увеличиваем нашу маршрутную сеть до более 65 направлений и рады возобновить полеты в Тбилиси. Мы продолжим запускать рейсы по большему количеству направлений по мере того, как страны, в которые мы можем выполнять полеты, ослабляют ограничения на поездки. Билеты для бронивания доступны на сайте flydubai.com».

В соответствии с последними заявлениями, граждане и резиденты Бахрейна, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов теперь могут отправиться в Тбилиси, если у них есть отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не позднее чем за 72 часа до вылета. На третий день после прибытия в Грузию все туристы должны самостоятельно сдать еще один ПЦР-тест на COVID-19 за свой счет. Также страна открыта для всех, кто имеет сертификат о вакцинации от COVID-19.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры flydubai могли путешествовать с большим спокойствием. В ОАЭ flydubai также сотрудничает с компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare и предлагает пассажирам ПЦР-тестирование по специальным ценам. Чтобы воспользоваться специальными тарифами, пассажирам необходимо предъявить действующее подтверждение бронирования flydubai вместе с удостоверением личности Emirates ID или копией паспорта.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

На прошлой неделе flydubai анонсировала запуск рейсов в Зальцбург и Мальту и возобновление полетов в Катанию и Неаполь. Полеты начнутся в мае.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Расписание рейсов и тарифы:

Тбилиси: Рейсы из Международного Аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Тбилиси (TBS) будут выполняться по понедельникам и четвергам. Полеты возобновились 28 января.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до TBS составляют 5745 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 1685 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от TBS до DXB составляют 1082 долларов, а тарифы эконом-класса — 370 долларов.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.