Skip to Content
flydubai
flydubai выполнила первые рейсы в Будапешт и Варшаву

flydubai выполнила первые рейсы в Будапешт и Варшаву

● Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае запустила рейсы в Варшаву и Будапешт с 30 сентября ● flydubai будет выполнять четыре рейса в неделю в Будапешт и ежедневные рейсы в Варшаву

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, запустила рейсы в Варшаву и Будапешт с 30 сентября. Перевозчик будет выполнять четыре рейса в неделю из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Будапешта имени Ференца Листа (BUD) и ежедневные рейсы в Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена (WAW). Варшава станет вторым маршрутом flydubai в Польше после Кракова (KRK).

В честь запуска прямых перелетов между ОАЭ и Венгрией первый рейс в Будапешт совершили капитан Фабиан Ласло из Венгрии и второй пилот Эйса Аль Сувейди из ОАЭ. Кроме того, в состав кабинного экипажа вошли граждане Венгрии, в том числе дочь капитана, старший бортпроводник Черне Фабиана Ребека, и бортпроводник Тот Река. В составе экипажа инаугурационного рейса были граждане Польши — старший бортпроводник Агата Самборская и бортпроводники Катажина Борына и Паулина Каниовская.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Этим летом мы наблюдали рост спроса на путешествия, и в зимнем расписании мы увеличиваем количество наших направлений. Добавляя Будапешт и Варшаву в маршрутную сеть flydubai, мы предоставляем пассажирам больший выбор для путешествий. Новые рейсы в Венгрию и Польшу также способствуют развитию отношений между этими странами и ОАЭ».

Варшава — столица и крупнейший город Польши. Город расположен на реке Висла и известен своей завораживающей архитектурой, зелеными улицами, разнообразием кафе и ресторанов. Варшава стала популярным направлением для путешествий, особенно среди людей, интересующихся городами с богатой историей.

Будапешт — популярное место для отдыха. Венгерскую столицу, расположенную на обоих берегах реки Дунай, можно исследовать на велосипеде, лодке, автобусе или пешком. Город славится своей впечатляющей архитектурой в сочетании с многочисленными музеями, галереями и знаменитыми термальными источниками.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, добавил: «Благодаря открытию прямых рейсов в Будапешт и Варшаву, мы расширяем нашу маршрутную сеть в Европе до 20 направлений в 17 странах. Мы рады предложить пассажирам надежные и доступные варианты для путешествий в Дубай, а также удобные стыковки для полетов по 190 направлениям совместной маршрутной сети flydubai и авиакомпании Эмирейтс».

Бесплатный входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai

При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai, которая пройдет с 01 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, сделанных с 01 сентября, и для поездок в даты проведения мероприятия.

Информация о рейсах

Рейсы по этому направлению будут выполняться совместно с Эмирейтс. Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству авиакомпаний путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 190 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Рейсы из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Будапешта имени Ференца Листа (BUD) будут выполняться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а рейсы в Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена (WAW) —  ежедневно.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до BUD начинаются от 7 995 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 095 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от BUD до DXB начинаются от 523 700 форинтов, а тарифы экономкласса — от 86 792 форинтов.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до WAW начинаются от 7 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 730 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от WAW до DXB начинаются от 5 470 польских злотых, а тарифы экономкласса — от 1 686 польских злотых.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Авиабилеты можно забронировать на сайте авиакомпании (flydubai.com), в официальном приложении flydubai App, в контактном центре flydubai в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или у наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут приобрести тур через сервис holidays c flydubai.

 

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.