Skip to Content
flydubai

flydubai выполнит 24 дополнительных рейса между Кувейтом и Дубаем в период национальных праздников Кувейта

Дубайская авиакомпания flydubai увеличит количество рейсов между Дубаем и Кувейтом до 14 в день в период с 22 по 27 февраля 2017 года. В целях удовлетворения повышенного спроса в период празднования 56-й годовщины независимости (Национального дня) и Дня освобождения Кувейта между двумя городами организовано 24 дополнительных рейса. 

Авиаперевозчик, выполняющий рейсы из комфортабельного терминала Шейха Саада аль-Абдуллы с 2013 года, предлагает жителям Кувейта и путешественникам из ОАЭ гибкое расписание полетов для посещения страны в дни национальных праздников.

Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai (Chief Executive Officer), сказал: «Мы поздравляем братский народ Кувейта с Национальным днем и Днем освобождения страны, которые так дороги нашему сердцу и отмечаются во всех странах Залива. flydubai желает руководству и жителям Кувейта дальнейшего развития, мира и процветания».  

Терминал Шейха Саада аль-Абдуллы, откуда выполняет рейсы авиакомпания flydubai, предлагает пассажирам удобную зону регистрации, сокращенное время ожидания при прохождении миграционного контроля и индивидуальный подход к обслуживанию. Во время праздничного периода пассажирам рекомендуется прибывать в аэропорт не менее чем за 3 часа до вылета и, по возможности, регистрироваться на рейсы онлайн, так как тысячи людей готовятся к путешествию в один из самых загруженных уик-эндов года. Пассажирам также рекомендуется проверить  норму провоза багажа.

Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском Субконтиненте (Senior Vice President, Commercial (GCC, Subcontinent and Africa),  сказал: «Кувейт – важный рынок для flydubai, и мы стремимся предоставлять пассажирам из Кувейта больше возможностей для путешествий между нашими странами в бизнес- и эконом-классах. Наш высококлассный сервис, удобное расписание рейсов и соотношение цены и качества продолжают пользоваться популярностью у пассажиров».

Бортовая развлекательная система flydubai, отмеченная наградами, содержит более 1000 часов развлечений. Каждый найдет что-то для себя среди широкого выбора  голливудских, болливудских, русских и арабских фильмов, телевизионных программ, музыкальных альбомов и игр. Эта услуга доступна бесплатно для пассажиров бизнес-класса, а при перелете эконом-классом оплачивается предварительно онлайн или на борту во время полета, как и дополнительное пространство для ног.

Пассажиры, желающие провести выходные за пределами Дубая, могут выбрать другие направления маршрутной сети flydubai, такие как Бангкок, Мальдивы, Шри-Ланка, Турция и Занзибар.

Став участником новой бонусной программы flydubai OPEN, пассажиры получают возможность зарабатывать бонусные баллы за каждый перелет. Они могут быть использованы для оплаты билетов, апгрейдов и дополнительных услуг на любом рейсе, в любой день и по любому направлению.

Билеты на рейсы между Кувейтом и Дубаем можно приобрести на официальном сайте (www.flydubai.com), в местном представительстве (+965 22 41 44 00) или через аккредитованных туристических партнеров. flydubai предоставляет услуги по оформлению виз пассажирам, путешествующим в ОАЭ. Детали о прокате автомобилей, страховании и других услугах от третьих лиц также доступны на сайте авиакомпании.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE