Skip to Content
flydubai

flydubai заключила партнерство с приложением Alhosn, чтобы сделать путешествия более удобными

Alhosn
Alhosn

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о партнерстве с Alhosn, официальным приложением ОАЭ для отслеживания контактов и тестов на COVID-19. Теперь при вылете из ОАЭ пассажиры могут предоставлять результаты тестов на COVID-19 в цифровом формате. flydubai становится первой авиакомпанией, предлагающей подобную услугу своим пассажирам в партнерстве с Alhosn.

При вылете из Дубая пассажиры flydubai — как граждане, так и резиденты и гости ОАЭ — теперь могут использовать приложение Alhosn при регистрации на рейс без необходимости предъявлять распечатанную копию отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19.

Сейчас услуга доступна пассажирам flydubai, вылетающим из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB). Также в настоящее время разрабатываются планы по интеграции этой услуги на рейсах flydubai из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в рамках будущих этапов программы.

Комментируя сотрудничество с Alhosn, коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла, сказал: «Мы хотели бы поблагодарить Alhosn за сотрудничество и поддержку при внедрении этого средства цифровой проверки. Мы рады стать первой авиакомпанией, предлагающей эту услугу своим пассажирам. Спрос на путешествия продолжает расти, и flydubai стремится предоставить пассажирам больше способов сделать их путешествия проще и удобнее. Приложение Alhosn помогает нам достичь этой цели простым, безопасным и эффективным способом».

Приложение Alhosn разработано в ОАЭ в рамках совместной инициативы Министерства здравоохранения и профилактики и местных органов здравоохранения. Приложение одобрено Национальным управлением по чрезвычайным и кризисным ситуациям. Alhosn дает быстрый доступ к результатам тестов на COVID-19 и информации о вакцинации. Это официальное приложение в ОАЭ для отслеживания подобной информации.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. При бронировании билетов на сайтеflydubai.com пассажиры получают бесплатное страхование, покрывающее расходы, связанные с COVID-19 по всему миру, что сделает их путешествие более спокойным.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATATravelCentre и IATAdestinationtracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com. В некоторых пунктах назначения могут запросить распечатанные копии документов во время путешествия, и пассажиры должны регулярно проверять последние требования для въезда в пункт назначения.

flydubai fleet
flydubai fleet

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.