Skip to Content
flydubai

flydubai запускает бизнес-класс на рейсах в Азербайджан

Взлетайте в бизнес-классе flydubai

Столица Азербайджана примет первый рейс с услугой «бизнес-класс» дубайской авиакомпании flydubai 11 февраля.

Теперь возможность путешествия бизнес-классом на прямых рейсах в Дубай, совершаемых 3 раза в неделю на новых самолетах Boeing 737-800, доступна и для жителей Баку.

Салон бизнес-класса авиакомпании flydubai оборудован 12 просторными комфортабельными креслами из мягкой итальянской кожи с регулируемым наклоном спикни. Расстояние между креслами составляет 1 метр. Развлекательная система на борту оборудована сеснорными HD экранами с диагональю 30 см и предоставляет выбор фильмов, игр и приложений на более чем 1000 часов в режиме нон-стоп. Пассажиры бизнес-класса flydubai могут насладиться индивидуальным обслуживанием, осуществляемым высококвалифицированной командой экипажа, и широким выбором блюд со всего мира.

flydubai предлагает пассажирам бизнес-класса различные преимущества, среди которых право приоритетной регистрации на рейс, а также ускоренное прохождение таможенной проверки и паспортного контроля. Кроме того, предоставляется доступ к бизнес-лаунжам в Баку и Дубае, а также приоритет получения багажа по прибытии на место назначения.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai, отметил: «Авиакомпания flydubai стремительно развивается и прилагает максимум усилий для того, чтобы перелет в Дубай был максимально комфортным и оставлял у пассажиров самые приятные впечатления. Введение бизнес-класса на направлении Баку-Дубай является продолжением нашего стремления предоставлять клиентам исключительный продукт и сервис, удовлетворяя потребности пассажиров с различными предпочтениями».

Маршрутная сеть flydubai включает 35 стран и более 65 направлений, на многих из которых до этого никогда не было премиального сервиса. Таким образом, авиакомпания становится новатором на этих рынках, вводя услугу бизнес-класса.

Дубай, являясь одним из самых востребованных направлений для пляжного отдыха и шоппинга, также интересен азербайджанскому бизнес-сообществу как деловой и финансовый центр на Ближнем Востоке, ставший доступнее с введением прямых трехчасовых перелетов.

Пассажиры из Баку также могут использовать преимущества Международного Аэропорта Дубая, который является одним крупнейших авиационных узлов и предлагает возможности стыковочных рейсов по более чем 200 направлениям в различных странах мира, включая такие популярные места для отдыха, как Мальдивы и Шри-Ланка.

Подробная информация о рейсах

Рейсы в Баку осуществляются три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Из Дубая:

Рейс FZ707 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 00:25 и прибывает в Международный аэропорт имени Гейдара Алиева в 03:20 по местному времени.

Из Баку:

Рейс FZ708 вылетает из Международного аэропорта имени Гейдара Алиева в 04:20 и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 07:20 по местному времени.

Стоимость билета бизнес-класса в обе стороны от USD 1 100. Тариф включает в себя одно место ручной клади весом до 15 кг и до 40 кг багажа.

Более подробную информацию о бизнес-классе flydubai можно получить, обратившись в call-центр авиакомпании (+971 4 231 1000), или на сайте: 

www.flydubai.com/ru/business

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE