Skip to Content
flydubai

flydubai запускает ежедневные рейсы в Прагу

Ежедневные рейсы будут выполняться с 1 июля 2016 года

Авиакомпания flydubai объявляет о запуске ежедневного авиасообщения с Прагой, начиная с 1 июля. Ранее перелеты осуществлялись 4 раза в неделю. Теперь авиакомпания будет выполнять 49 рейсов в неделю по 11 направлениям Центральной и Восточной Европы. 

 «Мы рады предложить больше рейсов в Прагу», — прокомментировал Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор авиакомпании flydubai (Chief Executive Officer of flydubai).          — Прага остается популярным направлением для наших пассажиров из стран Залива. Мы также хотим предоставить пассажирам из Европы больше выбора и возможностей для посещения Дубая и других городов за пределами нашей сети. Наше стратегическое базирование в Дубае позволяет пассажирам пользоваться преимуществами наших интерлайн-соглашений с другими авиакомпаниями и путешествовать по более чем 200 направлениям».

flydubai выполняет рейсы в Прагу с 2014 года. Наряду с Белградом, Братиславой, Бухарестом, Скопье, Сараево, Софией и Загребом, этот город является частью сети маршрутов авиакомпании в Центральной и Восточной Европе. Известная своими соборами, двориками и культурой, Прага остается одним из самых популярных направлений. Путешественники могут насладиться архитектурой Старого города в стиле барокко и великолепными видами с Карлова моста, открыть для себя крупнейшую в мире древнюю крепость Пражский Град и сверить часы по Пражским курантам.

«Открывая ежедневные рейсы в Прагу, мы предлагаем пассажирам лучшее соотношение цена-качество и удобство. Предоставляя доступ к Wi-Fi и онлайн-ТВ, которые стали последними нововведениями, flydubai продолжает внедрять инновации», — сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS).

flydubai предлагает своим пассажирам широкий выбор удобств на борту, включая отмеченную наградами развлекательную систему, комфортабельные сидения и горячее питание. Пассажиры бизнес-класса могут насладиться просторными креслами, широким выбором блюд международного меню, увеличенной нормой провоза багажа и ускоренным прохождением паспортного и таможенного контроля. Пассажиры бизнес-класса имеют доступ к бизнес-залам по всей сети. Кроме того, сотрудники бизнес-команды flydubai, работающей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, готовы оказать помощь при бронировании и по любым другим вопросам во время путешествия. Осуществляя вылеты из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая,  flydubai предлагает комфортабельный и экономный способ прибытия и вылета из Дубая.

Недавно flydubai представила Wi-Fi и онлайн-ТВ, которые доступны на отдельных рейсах, и продолжает внедрять эти нововведения на остальных бортах флота авиакомпании.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа  («туда-обратно») на рейсах из Дубай в Праги начинается от 1,399 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 5,500 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз 40 кг регистрируемого багажа.

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE