Skip to Content
flydubai

flydubai запускает новый онлайн-магазин eShop

• Новый онлайн-магазин беспошлинной торговли позволит пассажирам приобретать товары перед вылетом

Story image

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае,объявила о запуске нового онлайн-магазина беспошлинной торговли eShop. В нем пассажиры могут заказать товары перед вылетом и получить их во время полета на своем посадочном месте. eShop заменит традиционный магазин беспошлинной торговли на борту flydubai. Пассажиры получат более широкий выбор товаров и большее удобство во время полета.

Комментируя запуск онлайн-магазина, Даниэль Керрисон, вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «Мы всегда стремимся добавлять новые услуги, чтобы улучшать качество обслуживания на борту.  Запуск онлайн-магазина eShop от flydubai отражает это стремление. Совершать покупки в магазине eShop невероятно удобно: пассажиры flydubai теперь могут перед вылетом покупать товары из более широкого каталога и получать их во время полета на своих посадочных местах. Мы в восторге от возможностей, которые предлагает eShop от flydubai. Благодаря широкому ассортименту товаров и предложений, каждый обязательно найдет что-то для себя».

Посетить онлайн-магазин eShop могут пассажиры, забронировавшие билет на рейс flydubai. Для совершения покупок необходимо ввести данные своего рейса. Покупателям будет предложен широкий ассортимент товаров duty free, включая косметическую продукцию, напитки, электронику, гаджеты, ювелирные изделия, парфюмерию и часы. Приобретенные товары будут доставлены пассажирам во время полета.

flydubai продолжает добавлять новые услуги для повышения качества обслуживания на борту. Среди них — бесплатный развлекательный стриминговый сервис, доступный на борту самолетов Boeing 737-800 нового поколения. Пассажиры могут бесплатно смотреть развлекательные программы, которые будут транслироваться по беспроводной сети на их мобильные устройства, ноутбуки и планшеты. Пассажирам бизнес-класса по-прежнему предоставляется  доступ к бортовой развлекательной системе на сенсорных HD-экранах.

На своих самолетах Boeing 737 MAX flydubai также предлагает исключительные возможности для развлечений во время полета. Бортовая развлекательная система с HD-экраном диагональю 11,6 дюйма включает фильмы, ТВ-шоу, музыку и игры на русском, английском и арабском языках. Доступ к бортовой развлекательной системе входит в стоимость билета бизнес-класса. Пассажиры экономкласса могут приобрести доступ всего за 15 дирхамов ОАЭ.

eShop от flydubai доступен на сайте eShop.flydubai.com.

 

Story image

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.