flydubai

flydubai запускает пять новых маршрутов в Иране

flydubai открывает рейсы из Дубая в Ахваз, Хамадан, Исфахан, Шираз и Тебриз, в дополнение к Тегерану и Мешхеду

вторник, 17 февраля 2015 г. — Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске рейсов в пять городов Ирана: Ахваз, Хамадан, Исфахан, Шираз и Тебриз. 

Таким образом, с учетом действующих рейсов в Тегеран и Мешхед, открытых в 2014 году, маршрутная сеть flydubai в Иране возрастет до семи направлений. 

Авиакомпания запускает рейсы в Шираз с 8 марта, в Исфахан с 11 марта и в Ахваз с 14 марта. Хамадан и Тебриз станут частью маршрутной сети flydubai начиная с 16 марта.

Комментируя запуск новых маршрутов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы с нетерпением ожидаем запуск рейсов по новым направлениям в Исламской Республике Иран. Полгода назад в маршрутную сеть flydubai вошли Тегеран и Мешхед, и мы видим высокий спрос на рейсах между этими городами и Дубаем. С появлением пяти новых маршрутов частота полетов flydubai в Иран возрастет до 23 рейсов в неделю, что позволит большему числу пассажиров удобно путешествовать между ОАЭ и Ираном».

На всех пяти новых направлениях пассажирам будет доступна услуга перелета бизнес-классом авиакомпании и возможность путешествия с большим комфортом и персональным обслуживанием.

«Наша авиакомпания будет рада продемонстрировать качество нашего сервиса пассажирам уже из семи городов Ирана. Мы уверены, что пассажиры по достоинству оценят наш бизнес-класс, бортовую развлекательную систему, отмеченною профессиональными наградами, а также возможность путешествовать в многочисленные города нашей маршрутной сети и по другим направлениям с удобной пересадкой в Дубае», – сказал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial in the UAE, EU, ME, CIS). 

В прошлом году авиакомпания flydubai запустила 23 новых направления. Сейчас авиакомпания осуществляет еженедельно более 1400 рейсов в 94 города в радиусе 6 часов полета от Дубая и постоянно расширяет маршрутную сеть. На 57 направлениях маршрутной сети до прихода flydubai авиасообщение с Дубаем отсутствовало или не было регулярны.

Business Class
Ghaith Al Ghaith on board a flydubai aircraft
Jeyhun Efendi, Senior Vice President Commercial Operations (UAE, Middle East, Europe & CIS)
Close

Published with Prezly