Skip to Content
flydubai
flydubai запускает полеты в Минск

flydubai запускает полеты в Минск

Авиакомпания flydubai запускает рейсы в Минск, столицу Беларуси, с 20 февраля flydubai станет первым перевозчиком из Дубая, предлагающим прямые рейсы по этому маршруту

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о запуске рейсов в Минск, столицу Беларуси. Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю между Международным аэропортом Дубая  (DXB) и Национальным аэропортом Минск (MSQ) начиная с 20 февраля. flydubai станет первым перевозчиком из Дубая, предлагающим прямые рейсы по этому маршруту.

После запусков рейсов в Минск маршрутная сеть flydubai увеличится до более 70 направлений. Авиакомпания постепенно расширяет географию полетов и недавно анонсировала запуск рейсов по ряду направлений, включая Коломбо, Доху, Мальдивы, Стамбул, а также открыла полеты в Грозный, Зальцбург, на Мальту и в Тель Авив.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Минск — новое направление в нашей маршрутной сети. Запуск полетов по этому маршруту подчеркивает нашу приверженность открывать ранее неохваченные рынки. Теперь мы выполняем полеты по 72 направлениям, из которых более 40 ранее не имели прямого авиасообщения с Дубаем или не обслуживались национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая».

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai сказал: «Мы рады стать первой авиакомпанией из Дубая, которая предлагает прямые рейсы между Дубаем и Минском. flydubai предлагает пассажирам удобные пересадки, а также возможность путешествовать по 155 направлениям через Международный аэропорт Дубая. Мы предоставляем пассажирам комфортные и надежные услуги независимо от того, как они предпочитают летать: в бизнес-классе или эконом-классе. Все наши пассажиры могут рассчитывать на комфортное путешествие на борту. Мы с нетерпением ждем наших первых пассажиров на рейсах в Дубай».

Беларусь расположена между Литвой, Польшей и Россией. Ее столица, Минск, привлекает туристов своей богатой историей и красивыми пейзажами, которые делают этот город идеальным направлением для путешествий и активного отдыха на свежем воздухе.

flydubai предоставляет удобные и надежные услуги всем пассажирам. Пассажиры бизнес-класса смогут оценить пространство и уединение в салоне, удобные просторные кресла, бортовую развлекательную систему с последними фильмами и телешоу, а также широкий выбор блюд. Пассажирам бизнес-класса также предоставляется услуга приоритетной регистрации на рейс в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая

Пассажиры эконом-класса смогут расслабиться в полете в креслах Recaro, которые обеспечивают оптимальное пространство и комфорт во время перелета менее четырех часов. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, использовать социальные сети и узнавать последние новости. Пассажиры могут выбирать между пакетными (Гибкий / Выгодный) или простыми (Легкий) тарифами в зависимости от своих потребностей в путешествии

Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству с авиакомпанией Эмирейтс путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры flydubai могли путешествовать с большим спокойствием. В ОАЭ flydubai также сотрудничает с компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare и предлагает пассажирам ПЦР-тестирование по специальным ценам. Чтобы воспользоваться специальными тарифами, пассажирам необходимо предъявить действующее подтверждение бронирования flydubai вместе с удостоверением личности Emirates ID или копией паспорта.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Расписание рейсов и тарифы:

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до MSQ составляют 5500 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 168800 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от MSQ до DXB составляют 1500 долларов, а тарифы эконом-класса — 390 долларов.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Кроме того, flydubai предлагает пассажирам широкий спектр партнерских услуг, включая регистрацию на рейс из дома и трансфер из аэропорта, услуги встречи, туристические пакеты Holidays от flydubai и прокат автомобилей по специальным тарифам.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.