Skip to Content
flydubai
flydubai запускает рейсы в Неаполь и Зальцбург с июля

flydubai запускает рейсы в Неаполь и Зальцбург с июля

flydubai с 31 июля возобновляет полеты в Неаполь, а с 15 июля станет первой авиакомпанией из ОАЭ, которая будет выполнять прямые рейсы в Зальцбург

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, продолжает расширять свою маршрутную сеть в Европе, и в конце этого месяца в нее войдут Зальцбург (Австрия) и Неаполь (Италия). Авиаперевозчик будет выполнять рейсы в Международный аэропорт Зальцбурга (SZG) четыре раза в неделю с 15 июля и возобновит полеты в аэропорт Неаполя (NAP) с 31 июля 2021 года.

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла, сказал: «Мы рады быть первыми, кто связал Зальцбург с ОАЭ прямым авиасообщением. У пассажиров из соседнего региона появится более комфортный и удобный вариант для путешествия по этому маршруту. Мы продолжаем расширять нашу географию полетов в Европе. Возобновляя рейсы в Неаполь, flydubai предлагает больший выбор маршрутов для отдыха этим летом. Мы наблюдаем устойчивый рост пассажиропотока по мере того, как все больше стран снимают ограничения на международные поездки. Мы продолжим расширять нашу маршрутную сеть в ближайшие месяцы».

Рейсы в Неаполь будут выполняться в рамках бескарантинного коридора, который недавно был установлен между Италией и ОАЭ и позволяет путешествовать между двумя странами с меньшими ограничениями. При регистрации пассажирам необходимо предоставить отрицательный результат теста на COVID-19, который был проведен не более чем за 48 часов до вылета из ОАЭ. По прибытии в Италию все пассажиры старше двух лет должны будут пройти экспресс-тест на антиген.

Сервис Holidays с flydubai предлагает доступные туристические пакеты по обоим направлениям: билеты в Неаполь — от 2 369 дирхамов ОАЭ, в Зальцбург — от 2 769 дирхамов ОАЭ. В стоимость пакетов включены обратные билеты экономкласса и проживание одного человека в течение трех ночей с завтраком, из расчета размещения двух взрослых в номере. Путешественники могут персонализировать свои туристические пакеты и добавить дополнительные услуги, такие как туристическая страховка, трансфер из аэропорта или экскурсии.

Рейсы по обоим направлениям будут осуществляться совместно с Эмирейтс. Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству авиакомпаний путешественники получают больше вариантов удобных стыковок в Дубае для путешествий по более 168 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США и Японию, а также страны Индийского океана и Южной Азии.

flydubai расширила свою сеть до более чем 95 направлений, включая несколько сезонных летних маршрутов, таких как Батуми (Грузия), Бодрум и Трабзон (Турция), Миконос и Санторини (Греция), Шарм-эш-Шейх (Египет) и Тиват (Черногория). Также flydubai недавно объявила о начале полетов в Анкару (Турция), Любляну (Словения) и Варшаву (Польша).

Направление

Дата запуска

Частота полетов

Бодрум, Турция

Выполняется

2 раза в неделю

Шарм-эш-Шейх, Египет

Выполняется

3 раза в неделю

Санторини, Греция

Выполняется

3 раза в неделю

Миконос, Греция

Выполняется

5 раз в неделю

Трабзон, Турция

Выполняется

3 раза в неделю

Тиват, Черногория

Выполняется

2 раза в неделю

Тирана, Албания

Выполняется

Ежедневно

Батуми, Грузия

Выполняется

3 раза в неделю

Зальцбург, Австрия

15 июля 2021

4 раза в неделю

Анкара, Турция

29 июля 2021

2 раза в неделю

Неаполь, Италия

31 июля 2021

4 раза в неделю

Будапешт, Венгрия

30 сентября 2021

3 раза в неделю

Любляна, Словения

24 сентября 2021

3 раза в неделю

Варшава, Польша

30 сентября 2021

Ежедневно

 

Информация о рейсах:

Рейсы из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в международный аэропорт Зальцбурга (SZG) начнутся 15 июля и будут выполняться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Полеты в Международный аэропорт Неаполя (NAP) возобновятся с 31 июля в те же дни.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до NAP начинаются от  8 455 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 935 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до SZG начинаются от  8 455 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1 995 дирхамов ОАЭ.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Полное расписание и тарифы можно найти на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.