Skip to Content
flydubai

flydubai запускает рейсы в Силхет, свое третье направление в Бангладеш

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила об открытии третьего направления в Бангладеш. Авиакомпания начнет выполнять прямые рейсы между Дубаем и Силхетом 1 апреля 2015 года.

Полеты по новому маршруту будут осуществляться пять раз в неделю, а с 4 мая 2015 года — ежедневно.

Комментируя запуск нового направления, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы рады включить Силхет, еще один город, не имевший регулярного авиасообщения с Дубаем, в нашу маршрутную сеть, уже насчитывающую более 90 направлений. С запуском нового маршрута частота полетов в Бангладеш возрастет до 34 рейсов в неделю. Мы будем рады приветствовать пассажиров из Силхета на борту flydubai».

Индийский субконтинент остается важным рынком для flydubai. В прошлом году авиакомпания запустила четыре направления в Индии, увеличив число маршрутов в этой стране более чем в два раза. Также в конце месяца flydubai выполнит первый рейс в индийский город Ченнаи.

flydubai обладает обширной маршрутной сетью на Индийском субконтиненте. Она включает восемь городов в Индии, три — в Бангладеш и Пакистане, два — в Афганистане, а также столицы Мальдив, Непала и Шри-Ланки — Мале, Катманду и Коломбо.

flydubai будет выполнять рейсы в Силхет в партнерстве с авиакомпанией Regent Airways, Бангладеш.

Билеты на рейсы можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону Контактного Центра (+971 600 54 44 45), в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию о прокате автомобилей и оформлении страховки можно найти на сайте flydubai.com.

Информация о рейсах:

flydubai осуществляет рейсы FZ 595/596 пять раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам между Терминалом 2 Международного аэропорта Дубая и Международным аэропортом имени Османи, начиная с 1 апреля 2015 года. С 4 мая 2015 года полеты между двумя городами будут выполняться ежедневно.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсе из Дубая в Силхет начинается от 1350 дирхамов ОАЭ, включая разрешение на провоз ручной клади до 7 кг. Тариф бизнес-класса начинается от 2700 дирхамов ОАЭ, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 55 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE