Skip to Content
flydubai
flydubai завершает обслуживание специальных шаттл-рейсов из DWC в DIA

flydubai завершает обслуживание специальных шаттл-рейсов из DWC в DIA

• Авиакомпания со штаб квартирой в Дубае выполнила 1290 рейсов между Dubai World Central (DWC) и международным аэропортом Дохи (DIA) с 21 ноября по 19 декабря 2022 года. • Перевозчик предоставил возможность более чем 130 000 футбольным болельщикам из 171 страны удобно добраться до Дохи.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 22 декабря 2022 года: flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о предоставлении более 130 000 футбольным болельщикам удобного трансфера, чтобы принять участие в крупнейшем футбольном турнире в мире. Перевозчик выполнил 1290 рейсов между DubaiWorldCentral (DWC) и международным аэропортом Дохи (DIA) в период с 21 ноября по 19 декабря.

Пассажиры из 171 страны с удобством добрались до Дохи воспользовавшись специальными шаттл-рейсами, чтобы поддержать свои любимые команды. В топ-10 стран по количеству пассажиров вошли Великобритания, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Франция, Аргентина, Соединенные Штаты, Марокко, Иордания, Канада и Бразилия, на долю которых пришлось до 60% от общего числа пассажиров, совершивших шаттл-рейсы.

Комментируя шаттл-рейсы, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы очень рады, что специальные рейсы в Доху возымели большой успех благодаря поддержке властей Катара и всех заинтересованных сторон в Дубае. Эти шаттл-рейсы позволили большему количеству футбольных фанатов отправиться в путешествие и насладиться турниром с легкостью и удобством. Никогда ранее между двумя странами региона не выполнялось до 30 ежедневных возвратных рейсов, и это свидетельствует о высоком уровне ответственности, эффективности и совместном подходе, необходимом для успешного выполнения этой задачи».

flydubai выполняла до 30 ежедневных шаттл-рейсов между DWC и DIA, причем рейсы отправлялись каждые 30 минут в пиковые периоды дня. Эти рейсы выполнялись семью самолетами Boeing 737, которые были временно размещены в DWC на время проведения турнира. Являясь региональным авиакомпанией-партнером, flydubai представила специальную ливрею на двух своих новых самолетах Boeing 737 MAX в честь победы сборной Аргентины по футболу.

«Это был захватывающий месяц, и мы гордимся тем, что внесли свой вклад в успех чемпионата мира по футболу в Катаре. Мы хотели бы поблагодарить каждого пассажира, который выбрал flydubai, а также всех, кто упорно трудился, чтобы претворить это в жизнь», - добавил Аль Гейт.

 

О flydubai

Информация о flydubai

Авиакомпания flydubai, со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 110 направлений, полеты по которым выполняет 72 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы:

 

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 110 направлений в 53 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Эффективный флот самолетов одного типа: 72 самолетов Boeing 737, включая 32 самолета Boeing 737-800 нового поколения, 37 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.

Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.