Skip to Content
flydubai

Фотоновость: Авиакомпанию flydubai приветствуют в Кветте

Торжественный рейс дубайской авиакомпании flydubai по случаю запуска нового маршрута прибыл сегодня в Кветту и был встречен традиционным салютом из водяных пушек.

Это знаменует открытие прямого авиасообщения между Дубаем и четвертым направлением flydubai в Пакистане. Самолет приветствовали губернатор Белуджистана (Governor of Balochistan), Его Превосходительство Мохаммад Хан Ачакзи (Mohammad Khan Achakzi), представители государственной власти и аэропорта.

Авиакомпания flydubai начала выполнять полеты в Пакистан в 2010 году, открыв рейсы в Карачи. На тот момент Карачи стал двадцатым направлением маршрутной сети flydubai, которая сегодня включает более 90 городов по всему миру. В 2013 году к географии авиакомпании присоединились Сиялкот и Мултан. Сегодня авиакомпания flydubai осуществляет еженедельно 27 рейсов в Пакистан.

flydubai имеет широкую маршрутную сеть на Индийском Субконтинентеё которая включает в себя восемь направлений в Индии, два в Бангладеше и Афганистане, а также столицы Мальдив, Непала и Шри-Ланки ― Мале, Катманду и Коломбо.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE