flydubai

Фотоновость: Авиакомпанию flydubai приветствуют в Кветте

четверг, 11 июня 2015 г. — Торжественный рейс дубайской авиакомпании flydubai по случаю запуска нового маршрута прибыл сегодня в Кветту и был встречен традиционным салютом из водяных пушек.

Это знаменует открытие прямого авиасообщения между Дубаем и четвертым направлением flydubai в Пакистане. Самолет приветствовали губернатор Белуджистана (Governor of Balochistan), Его Превосходительство Мохаммад Хан Ачакзи (Mohammad Khan Achakzi), представители государственной власти и аэропорта.

Авиакомпания flydubai начала выполнять полеты в Пакистан в 2010 году, открыв рейсы в Карачи. На тот момент Карачи стал двадцатым направлением маршрутной сети flydubai, которая сегодня включает более 90 городов по всему миру. В 2013 году к географии авиакомпании присоединились Сиялкот и Мултан. Сегодня авиакомпания flydubai осуществляет еженедельно 27 рейсов в Пакистан.

flydubai имеет широкую маршрутную сеть на Индийском Субконтинентеё которая включает в себя восемь направлений в Индии, два в Бангладеше и Афганистане, а также столицы Мальдив, Непала и Шри-Ланки ― Мале, Катманду и Коломбо.

Close

Published with Prezly