Skip to Content
flydubai
Holidays c flydubai исполняется три года

Holidays c flydubai исполняется три года

Holidays c flydubai продолжает расширять свое продуктовое предложение и возможности

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, отмечает в этом году третью годовщину своего туристического подразделения Holidays c flydubai на выставке Arabian Travel Market (ATM). В связи с юбилеем, Holidays c flydubai еще больше укрепляет свою приверженность легким и доступным путешествиям, предлагая клиентам возможность создавать свои собственные туры, а также диверсифицируя продуктовое предложение и расширяя сеть партнеров.

С момента запуска в 2018 году онлайн-сервис Holidays c flydubai стал единой платформой, на которой клиенты могут искать и бронировать туры, включая рейсы, отели и другие услуги. Holidays c flydubai теперь предлагает доступные туры на 41 рынке по всей сети flydubai и широкий выбор отелей.

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского субконтинента, сказал: «Мы полностью осознаем, что формат путешествий изменился. По мере того, как ограничения на поездки постепенно снимаются, мы видим, что клиенты снова начинают планировать свой отдых. 66% жителей ОАЭ, опрошенных нами в феврале, заявили, что они, скорее всего, отправятся в путешествие в ближайшее время: в течение одного-трех месяцев (41%) или в течение следующих четырех-шести месяцев (25%). Это указывает на желание путешествовать этим летом. Направления нашей сети, такие как Тбилиси, Мальдивы и Коломбо становятся все более популярными, как и страны, которые недавно открылись для туризма, включая Албанию, Армению и Сербию».

«Отправится в путешествие может быть не так просто, как раньше, но некоторые из наших инициатив побуждают большее количество людей бронировать туры. Мы предлагаем возможность самостоятельно планировать путешествие в соответствии с вашими потребностями, а также включить туристическую страховку и любые дополнительные услуги в рамки одного бронирования. Мы видим, что бронирования совершаются клиентами, которые, возможно, раньше не задумывались о преимуществах туристического пакета», - добавил Сридхаран.

Онлайн-сервис Holidays c flydubai улучшил свое предложение, добавив несколько новых возможностей:

  • Бронирование сразу в нескольких городах. Это позволит клиентамь составить собственный маршрут, объединив несколько направлений.
  • Бронирование в транзитном городе. Это позволит клиентам совершить бронирование в Дубае, если здесь клиент совершает пересадку на пути своего конечного пункта следования.
  • Бронирование в одну сторону. Это позволит клиентам более гибко бронировать туры с перелетом flydubai только в одну сторону.
  • Повышение удобства пользования системой бронирования авиабилетов и отелей. Клиенты также теперь могут бронировать отель не на все время путешествия, а на определенные даты.

Нельсон Д’Соуза, вице-президент подразделения Holidays с flydubai, сказал: «За последние три года мы расширили выбор отелей по доступной цене. В дополнение к более 500 партнерствам, заключенных с отелями напрямую, мы расширяем наше предложение за счет сотрудничества с Hotel Beds и Expedia. Мы также работаем вместе с более чем 40 специализированными компаниями в области туризма (Destination Management Companies) по всей сети, чтобы предоставлять клиентам отели и комплексные услуги в существующих, а также в сезонных направлениях, включая Батуми, Бодрум, Тиват и Трабзон. Пассажиры могут забронировать доступные туры с помощью Holidays с flydubai, будь то бизнес- или эконом-класс, проживание в пятизвездочном отеле или выбор в пользу уютного отеля типа bed and breakfast (BB)».

«Мы понимаем, что с изменением требований к путешествиям клиенты ищут более гибкие варианты отдыха. Именно поэтому Holidays с flydubai позволяет клиентам с уверенностью бронировать туры, так как в случае их отмены из-за закрытия воздушного пространства, деньги можно будет вернуть в первоначальной форме оплаты», - добавил Д’Соуза.

В честь трехлетней годовщины Holidays c flydubai объявляет об ограниченном летнем предложении. Цены на туры начинаются от 1 057 дирхамов ОАЭ на человека и включают билеты эконом-класса туда-обратно, проживание в отеле и завтрак. Туры рассчитаны на проживание двух взрослых в номере и доступны для бронирования до 31 мая 2021 года.

Полная информация о Holidays с flydubai доступна на сайте: https://holidays.flydubai.com/ru/

 

Направление

Даты

Цена на человека при двухместном проживании (AED)

Ереван

08 - 11 июня

1 057

Батуми

27 - 30 июня

1 321

Тбилиси

08 - 11 июня

1 343

Бишкек

08 - 11 июня

1 404

Занзибар

08 - 11 июня

1 571

Бодрум

08 - 11 июня

1 595

Тирана

08 - 11 июня

1 859

Трабзон

09 - 12 июня

1 893

Белград

08 - 11 июня

1 961

Коломбо

08 - 11 июня

2 076

Ташкент

09 - 12 июня

2 170

Сараево

08 - 11 июня

2 275

Мальдивы

08 - 11 июня

3 322

Туры можно забронировать на сайте Holidays c flydubai (holidays@flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.