Skip to Content
flydubai

«Holidays c flydubai» начинает продажи

Дубайская авиакомпания запускает новую услугу бронирования туристических пакетов по маршрутной сети flydubai

Дубайская авиакомпания flydubai объявила о начале работы подразделения «Holidays c flydubai». Онлайн-сервис позволяет клиентам искать, бронировать и оплачивать перелеты, проживание и другие услуги на одном портале. 

Комментируя запуск нового сервиса, Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор (Chief Commercial Officer) flydubai, сказал: «Запуск туристического подразделения Holidays – это новая веха в развитии авиакомпании. Мы постоянно стремимся предоставить пассажирам больший выбор и гибкость на протяжении всего путешествия».

«Я очень горжусь достижениями нашей компании и ее сотрудников за такой короткий период. За 10 лет работы мы запустили грузовое подразделение flydubai Cargo, бонусную программу OPEN, заключили широкомасштабное код-шеринговое партнерство с Emirates и представили новый самолет Boeing 737 MAX 8 с обновленным салоном. Мы надеемся, что это сделает путешествия с flydubai еще более комфортными и удобными», – добавил он.

Соединяя предоставленные для нас тарифы отелей и предложения других игроков рынка с нашими конкурентоспособными ценами на билеты, «Holidays c flydubai» предлагает туристические пакеты по выгодным ценам. Клиентам также будут доступны другие дополнительные услуги, такие как трансферы, экскурсии, аренда автомобиля, визовая поддержка.

Нельсон Д’Соуза (Nelson D’souza), вице-президент flydubai и глава подразделения Holidays (Vice President - Holidays), сказал: “Бронирование на holidays.flydubai.com позволяет нашим пассажирам самостоятельно планировать свой отдых. Сервис предоставляет клиентам возможность формирования индивидуальных туристических пакетов на любой бюджет в рамках одного процесса бронирования. Портал предлагает тысячи вариантов отелей на выбор, а также дополнительные услуги партнеров. Мы продолжаем развивать перечень услуг и привлекать еще больше партнеров, чтобы предложить еще больший выбор вариантов нашим клиентам в будущем.  

Ожидается, что holidays.flydubai.com станет ключевым инструментом для совершения покупок и главным каналом продаж и онлайн-магазином 24x7 подразделения «Holidays с flydubai». Сайт полноценно работает при просмотре на всех устройствах (компьютере, планшете или смартфоне), доступен на трех языках – английском, русском и арабском. Портал доступен как клиентов, так и для туристических агентов.

Более детальная информация о «Holidays с flydubai» по ссылке:

https://holidays.flydubai.com/en/information/faqs

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.