flydubai

JPA Design разработает дизайн салона новых Boeing 737 MAX для flydubai

вторник, 4 апреля 2017 г. — Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о соглашении со студией JPA Design на разработку дизайна салона для новых бортов авиакомпании. Объявление было сделано на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге и демонстрирует стремление авиакомпании повышать качество своего продукта и совершенствовать сервис.   

Авиапарк flydubai состоит из 58 самолетов Next-Generation Boeing 737-800, в 2013 году во время Дубайского международного авиашоу (Dubai International Airshow) авиакомпания разместила заказ на поставку до 100 бортов Boeing 737 MAX 8. Перевозчик заключил соглашение с JPA, чтобы полностью изменить дизайн салона бизнес- и эконом-класса на новых самолетах, поставки которых начнутся со второй половины 2017 года.

Комментируя партнерское соглашения с JPA, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «С первого дня авиакомпания стремится инвестировать в усовершенствование продуктов и технологий, которые превосходили бы ожидания клиентов и профессионалов отрасли. Авиакомпания flydubai стала первым заказчиком самолетов с салоном Boeing Sky Interior в 2009 году, в 2010 году представила первоклассную бортовую развлекательную систему, а в 2013 году, с запуском бизнес-класса, ввела в эксплуатацию самолеты с двуклассной компоновкой».

 «Для разработки нового салона мы объединились с JPA, одним из мировых лидеров транспортного дизайна. Интерьер будет отражать зрелость авиакомпании и позволит нашим пассажирам, численность которых достигает до 10 миллионов в год, путешествовать с большим комфортом по маршрутной сети flydubai», – добавил Гейт Аль Гейт.

Студия JPA Design, чьи офисы расположены в Лондоне, Сингапуре и Дубае, полностью разработает дизайн интерьера эконом и бизнес-класса для новых эффективных узкофюзеляжных бортов. Специально для бизнес-класса новых бортов flydubai будет разработан новый тип кресел, чтобы обеспечить больший комфорт пассажирам.

Джон Тай (John Tighe), дизайн-директор JPA, отвечающий за проект дизайна салона новых бортов flydubai, сказал: «Компания JPA посвятила много времени погружению в культуру, краски и достопримечательности Дубая, чтобы найти вдохновение и определиться с окончательной идеей. Мы сравнили предложения на рынке авиаперевозок в регионе и познакомились с командами экипажей, инженеров и менеджеров flydubai. Это дружелюбная, сплоченная и амбициозная авиакомпания с четким представлением о том, в каком направлении она будет двигаться, ценящая своих клиентов. Мы разделяем их стремление к постоянному внедрению инноваций и поиску лучших решений в своем классе».

 «Регион Ближнего Востока и в особенности динамичность Дубая давно привлекали нас, и мы открыли здесь свое представительство. В Дубае по-настоящему ощущается положительный настрой и желание достигнуть больших успехов в 21 веке. Этот подход отражает наши собственные ценности, поэтому мы стремимся строить и укреплять  деловые отношения в этом интересном регионе. Для нас честь работать с flydubai, и мы очень рады этому сотрудничеству», – сказал Джеймс Парк (James Park), основатель и директор дизайн-студии JPA Design.

JPA Design полностью отвечает за дизайн всех элементов салона самолета, включая дизайн кресел и специальное оформление для эконом и бизнес-классов, туалетные комнаты, отделку и материалы, обивку, включая шторки и ковровое покрытие, технические материалы: светильники, освещение и дизайн интерфейса меню бортовой развлекательной системы.  

«Мы верим, что партнерство с flydubai станет интересным и положительным опытом для JPA Design», – заключил Тай.

Ghaith Al Ghaith, CEO of flydubai
Close

Published with Prezly