Skip to Content
flydubai

Махачкала, Уфа и Воронеж присоединились к маршрутной сети flydubai в России

  • Дубайская авиакомпания становится первым перевозчиком из ОАЭ, выполняющим прямые рейсы в Махачкалу и Воронеж
  • Авиакомпания возобновила авиасообщение с Уфой 26 октября и объявила о запуске рейсов в Международный аэропорт Шереметьево с 29 ноября  
  • Маршрутная сеть flydubai в России расширяется до 11 аэропортов, а число рейсов увеличивается до 52 в неделю 

Дубайская авиакомпания flydubai открывает зимний туристический сезон в России четырьмя новыми маршрутами и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. Первый рейс авиакомпании прибыл в Махачкалу 31 октября и был встречен традиционной водной аркой. Перевозчик также недавно открыл рейсы в Воронеж, возобновил авиасообщение с Уфой и объявил о запуске полетов в Международный аэропорт Шереметьево с 29 ноября.

Вместе с новыми маршрутами и увеличенной частотой рейсов с середины декабря, общее количество аэропортов сети flydubai в России возрастет до 11, а число рейсов – до 52 в неделю. Перевозчик использует возможности для расширения присутствия на рынке, продолжая выполнять рейсы по уже действующим маршрутам в России: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Москва (Внуково), Ростов-на-Дону и Самара.

 

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы, сказал: «С момента запуска первого рейса flydubai в Россию прошло уже семь лет, и мы по-прежнему стремимся расширять присутствие в стране. Открывая четыре новых маршрута и увеличивая частоту рейсов, мы предлагаем пассажирам из Дубая и других городов нашей сети еще больше возможностей для путешествий в Россию».

На всех рейсах в Россию доступен бизнес-класс. Услуга включает приоритетную регистрацию на рейс, размещение в комфортабельных сидениях, бортовые развлечения и изысканное меню. Сотрудники отдела по работе с пассажирами бизнес-класса flydubai готовы оказать помощь при бронировании 24 часа в сутки и по любым другим вопросам.  Перед полетом пассажиры могут отдохнуть в бизнес-зале flydubai в Дубае, а также в бизнес-залах других аэропортов растущей сети авиакомпании.

Пассажиры эконом-класса могут получить доступ к бортовой развлекательной системе с более 1 000 часов контента, включая фильмы, телепередачи и музыку на русском языке. Также пассажиры могут предварительно заказать горячее питание или приобрести закуски и напитки во время полета. Бонусная программа OPEN позволяет участникам зарабатывать бонусы с каждым перелетом и тратить их на оплату билетов, апгрейды и дополнительные услуги в любой поездке, в любой день, по любому направлению.

flydubai выполняет рейсы по более чем 95 направлениям в 44 странах, включая популярные направления среди российских путешественников, такие как Дубай (ОАЭ), Бангкок (Таиланд), Коломбо (Шри-Ланка), Катманду (Непал) и Занзибар (Танзания). Благодаря интерлайн-соглашениям с другими перевозчиками, flydubai предлагает своим пассажирам возможность для путешествий по более 200 направлениям по всему миру.

Расписание рейсов и тарифы доступны по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE