Skip to Content
flydubai
Мальта и Зальцбург станут частью растущей маршрутной сети flydubai в Европе

Мальта и Зальцбург станут частью растущей маршрутной сети flydubai в Европе

● Авиакомпания анонсирует запуск рейсов на Мальту и возобновление полетов в Катанию с 12 мая и в Неаполь — с 13 мая ● flydubai также станет первым перевозчиком из ОАЭ, предлагающим прямые рейсы в Зальцбург с 13 мая

( flydubai’s launch of operations to Salzburg will commence on 15 July. Flights to Malta will be operated by its codeshare partner Emirates via Larnaca, Cyprus, from 14 July 2021

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о том, что в мае 2021 года ее маршрутную сеть в Европе пополнят Катания и Неаполь (Италия), Зальцбург (Австрия) и Мальта. По мере того, как все больше стран снимают ограничения на полеты, перевозчик постепенно увеличивает свою маршрутную сеть до более 65 направлений.

После запуска рейсов в Катанию, на Мальту, в Неаполь и Зальцбург авиакомпания будет выполнять полеты по 20 направлениям в Европе, включая Белград, Бухарест, Краков, Прагу, Софию, Стамбул и Хельсинки.

Полеты в Международный аэропорт Мальты (MLA) и Международный аэропорт Катании (CTA) будут осуществляться четыре раза в неделю с 12 мая 2021 года, а в Международный аэропорт Неаполя (NAP) — три раза в неделю с 13 мая 2021 года.

flydubai стала первым перевозчиком из ОАЭ, который предлагает прямые рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Зальцбурга (SZG). Рейсы будут выполняться с 13 мая 2021 года четыре раза в неделю.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Запуская полеты в Катанию, Неаполь, Зальцбург и на Мальту, мы продолжаем постепенно расширять нашу маршрутную сеть и удовлетворять растущий спрос на путешествия. Все больше пассажиров сейчас возобновляют поездки и все больше стран ослабляют ограничения на международные авиаперелеты. С момента начала нашей деятельности в 2009 году мы стремились открывать новые рынки, где авиасообщение с Дубаем было недостаточно развито. Запуск последних маршрутов в Европе свидетельствует о том, что мы продолжаем прикладывать усилия и создавать больше возможностей для путешествий для большего количества человек, способствуя развитию авиасообщения, торговли и туризма».

Рейсы по этим маршрутам будут осуществляться совместно с авиакомпанией Эмирейтс из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая. Путешественники получат больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai сказал: «Мы добавили в нашу маршрутную сеть четыре новых направления и теперь можем предложить пассажирам из ОАЭ и стран Залива ещё больше выбора для путешествий, а пассажирам из Австрии, Италии и Мальты — возможность для полетов по 155 направлениям через Дубай, один из крупнейших авиаузлов в мире.  Независимо от того, предпочитают ли пассажиры путешествовать бизнес-классом или эконом-классом, они могут рассчитывать на удобство прямого авиасообщения, а также на комфорт на борту с самого начала полета. Мы с нетерпением ждем запуска этих рейсов в мае».

Её Превосходительство Мария Камиллери Кальеха (H.E. Maria Camilleri Calleja), посол Республики Мальта в Объединенных Арабских Эмиратах, сказала: «Развитое авиасообщение имеет первостепенное значение для установления прочных связей между государствами; Мальта и ОАЭ не исключение. Вместе с Министерством иностранных и европейских дел Мальты и Мальтийским управлением по туризму мы благодарим flydubai за запуск нового маршрута на Мальту. Открытие рейсов предоставит возможность развивать и укреплять политические и  коммерческие отношения, а также отношения между народами двух стран».

Международный аэропорт Мальты (MLA), также известный как Аэропорт Лука, — главный международный аэропорт Мальты и Мальтийского архипелага. Мальта — популярное туристическое направление. У пассажиров из ОАЭ и стран Залива появится еще больше выбора для проведения культурно-исторического и оздоровительного туризма. 

Международный аэропорт Зальцбурга (SZG), также известный как аэропорт имени В. А. Моцарта, обслуживает федеральную землю Зальцбург в Австрии. Это второй по величине аэропорт в стране. Он расположен недалеко от германо-австрийской границы и служит воротами в популярный горнолыжный регион Ски-Амаде (Ski Amadé).

flydubai продолжает наращивать объем пассажирских перевозок и недавно анонсировала начало полетов по ряду направлений, включая Доху, Мальдивы, Прагу, Стамбул и Хельсинки, а также запустила новые маршруты, в том числе Грозный и Тель-Авив. Сейчас маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 66 направлений.

Пассажирам бизнес-класса авиакомпания предоставляет больше пространства и уединения в салоне, размещение в удобных просторных креслах, доступ к бортовой развлекательной системе с более 120 фильмами и ТВ-шоу, а также широкий выбор аппетитных закусок, горячих и холодных напитков.

Пассажирам эконом-класса предлагается размещение в комфортных креслах Recaro, обеспечивающих оптимальный уровень пространства и комфорта на борту. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, пользоваться социальными сетями и узнавать последние новости. В зависимости от своих потребностей пассажиры могут выбирать между пакетными тарифами (Гибкий/Выгодный) или простыми (Легкий).

Недавно flydubai запустила новую услугу в формате аукциона: пассажиры могут сделать свою ставку, чтобы на следующем рейсе повысить класс обслуживания до бизнес-класса.

Эмирейтс Skywards — это объединенная программа лояльности для клиентов Эмирейтс и flydubai, предлагающая участникам большее удобство и простоту за счет единой системы накопления и использования миль.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае (+971) 600 54 44 45, в Центре обслуживания клиентов в России по телефону 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Тарифы

Катания: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до CTA составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от CTA до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса — 550 евро.

Мальта: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до MLA составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от MLA до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса — 550 евро.

Неаполь: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до NAP составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 2300 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от NAP до DXB составляют 1900 евро, а тарифы эконом-класса — 381 евро.
Зальцбург: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до SZG составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от SZG до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса — 400 евро.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.