Skip to Content
flydubai

Мумбаи вошел в маршрутную сеть flydubai

Авиакомпания объявляет о запуске пяти еженедельных рейсов в Мумбаи и увеличении частоты полетов в Дели с октября

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске полетов в Мумбаи и увеличении маршрутной сети в Индии до семи направлений, по которым будет осуществлять 25 рейсов в неделю.

В июне flydubai удвоила свое присутствие в Индии, открыв полеты в Дели, Коччи и Тривандрум. Запуск новых рейсов стал результатом двусторонних соглашений между Индией и Дубаем, заключенных за последний год и расширяющих рамки сотрудничества двух стран.

С 28 октября 2014 года flydubai будет осуществлять регулярные рейсы пять раз в неделю между Терминалом 2 Международного аэропорта Дубая и Международным аэропортом имени Чатрапати Шиваджи в Мумбаи, а также увеличит частоту полетов в Дели до пяти в неделю.

Комментируя сообщение, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) авиакомпании flydubai, сказал: «Индию и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) связывают исторически сложившиеся теплые отношения, кроме того, наши страны являются активными торговыми партнерами. С открытием рейсов в Мумбаи, мы надеемся внести свой вклад в дальнейшее развитие такого сотрудничества в области туризма и торговли. Предоставляя новые возможности для качественных и безопасных путешествий по доступным ценам, мы демонстрируем нашу приверженность этому рынку».

По данным Генерального консульства Индии в Дубае, объем торговли между Индией и ОАЭ вырос со 180 миллионов долларов в год в 1970-е до 44 миллиардов долларов в настоящее время. Индия входит в число ключевых торговых партнеров Объединенных Арабских Эмиратов.

Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на полуострове Индостан (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa), сказал: «Мы рады отмечать прогресс в укреплении торговых и туристических связей между Дубаем и Индией в связи с увеличением частоты и количества рейсов между странами. Прямые рейсы flydubai в Дубай из Мумбаи, Дели и пяти других индийских направлений откроют больше возможностей для путешествий из этой страны, благодаря богатой маршрутной сети авиакомпании и дубайского авиационного узла в целом. Услуга перелета бизнес-классом, которая была запущена авиакомпанией в прошлом году, теперь доступна на всех новых направлениях flydubai в Индии: Дели, Коччи, Мумбаи и Тривандруме».

 С открытием рейсов в Мумбаи география flydubai расширилась до 76 городов в 37 странах. Авиакомпания располагает флотом из 38 самолетов и осуществляет более 1100 полетов в неделю по направлениям, находящимся в радиусе пяти с половиной часов полета от Дубая.

Информация о рейсах

flydubai будет осуществлять рейсы между Дубаем и Мумбаи пять раз в неделю с 28 октября 2014 года.

Рейс FZ445 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 22:44 по местному времени и прибывает на следующий день в Международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи (Мумбаи) в 3:00 по местному времени.

Обратный рейс FZ446 вылетает из Международного аэропорта имени Чатрапати Шиваджи в 4:00 по местному времени и прибывает в Дубай в 6:00 по местному времени.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсе из Дубая в Мумбаи начинается от 252 долларов США, включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 681 долларов США, включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Билеты на рейсы можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра (+971 600 54 44 45 или 0124 477 6638), в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию о прокате автомобилей и оформлении страховки можно найти на сайте flydubai.com.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE