Skip to Content
flydubai

Новые тарифы от flydubai – Легкий, Выгодный и Гибкий

flydubai анонсирует новую структуру тарифов, предлагая больший выбор

Дубайская авиакомпания flydubai запускает новые типы тарифов, предлагая пассажирам еще больший выбор при перелете в эконом-классе. Новые типы тарифов действуют на все бронирования, начиная с 2 декабря.  Пассажирам предоставляется возможность выбрать между тарифными планами Легкий, Выгодный и Гибкий, специально разработанными в соответствии с различными потребностями пассажиров и бюджетом.

Пассажиры, путешествующие бизнес-классом, по-прежнему получают выгодное соотношение цены и качества по действующим тарифам бизнес-класса, которые включают в себя увеличенную норму провоза зарегистрированного багажа, широкий выбор блюд разных стран мира, бесплатные развлечения на борту, а также другие услуги

Комментируя запуск новой структуры тарифов, Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор авиакомпании (Chief Commercial Officer) flydubai, сказал: «Мы открываем новую главу достижений авиакомпании и по-прежнему остаемся приверженными инновационному развитию и удовлетворению меняющихся потребностей наших пассажиров. Реструктуризация тарифов является самой новой из серии нововведений авиакомпании flydubai, среди которых отмеченный наградами новый интерьер салона самолете Boeing 737 MAX 8, новая униформа, запуск туристического подразделения Holidays и участие в программе Эмирейтс Skywards».

 «Мы хорошо знакомы с потенциальными вызовами и возможностями, возникающими при обслуживании такой разнообразной маршрутной сети. Пассажиры, путешествующие c flydubai в Маскат, Москву или Хельсинки, имеют разные потребности и предпочтения. Новые типы тарифов помогут улучшить их опыт путешествий с flydubai, упростив процесс бронирования и предоставив им возможность выбора между простыми или пакетными предложениями», - прокомментировал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции (Senior Vice President Commercial Operations and E-commerce) flydubai.

В 2017 году авиакомпания flydubai перевезла более 10,4 миллиона пассажиров. С момента запуска в 2009 году авиакомпания построила маршрутную сеть, охватывающую 90 направлений в 46 странах – Бангладеш на Востоке, Финляндия на Западе, Россия на Севере и Занзибар на Юге.

В дополнение к новой структуре тарифов предлагаются новые варианты питания для пассажиров эконом-класса. Начиная с декабря этого года при бронировании перелета пассажир должен выбрать тип тарифа, а также вариант питания, доступный для тарифов Выгодный и Гибкий, соответственно. Меню, в котором представлены бутерброды, горячие роллы, горячие блюда и наборы бенто, варьируется в зависимости от маршрута, продолжительности полета и времени суток.  

Пассажиры, выбравшие тип тарифа Легкий, могут приобрести разнообразные закуски и напитки, представленные в бортовом меню.

Структура нового тарифа

Вид услуг

Тариф

Легкий

Тариф

Выгодный

Тариф

Гибкий

Тариф

Бизнес

Ручная кладь

7 кг

7 кг

7 кг

14 кг

Регистрируемый багаж

Оплачивается отдельно

Включает провоз регистрируемого багажа*

Включает провоз регистрируемого багажа*

40 кг

Питание

Оплачивается отдельно

Включено

Включено

Включено

Выбор места

Оплачивается отдельно

Оплачивается отдельно

Включено

Включено

Развлечения на борту

Платно на борту

Платно на борту

Платно на борту

Включено

Изменение даты

Недоступно

Применяются штрафы

Штрафы не применяются

Штрафы не применяются

Отмена

Недоступно

Применяются штрафы

Применяются штрафы

Применяются штрафы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более детальная информация о новых тарифных планах доступна по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/plan/fare-types

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.