Skip to Content
flydubai
Новый этап развития flydubai Cargo

Новый этап развития flydubai Cargo

Грузовое подразделение flydubai получило разрешение регулятора на перевозку опасных грузов и теперь расширяет свои транспортные возможности по всему миру

flydubai Cargo выходит на новый этап развития, получив разрешение регулятора на перевозку опасных грузов с 1 февраля 2021 года.

 

Сейчас грузовое подразделение flydubai выполняет транспортировку грузов общего назначения, курьерских грузов, животных, почты, скоропортящихся грузов, приоритетных и ценных грузов. Сертификат Главного управления гражданской авиации ОАЭ (GCAA) расширяет этот список, позволяя авиакомпании перевозить опасные грузы. Постоянное расширение услуг и инвестиции в новейшие технологии, обучение и автоматизацию систем поддерживают стремление flydubai Cargo предоставлять своим клиентам продуманные и эффективные решения по перевозке грузов.

Мохамед Хасан (Mohamed Hassan), вице-президент flydubai Cargo, сказал: «Роль, которую играют грузовые авиаперевозки в цепочке поставок товаров, была особенно заметна во время пандемии. Авиаперевозки обеспечивают транспортировку жизненно важных грузов туда, где они больше всего необходимы. Мы продолжаем инвестировать в новейшие технологии и рассматриваем варианты расширения возможностей flydubai. Этот сертификат позволит нам продолжить тесное сотрудничество со стратегическими партнерами, чтобы осуществлять перевозку более широкого ассортимента грузов, соблюдая при этом самые высокие стандарты безопасности, установленные регуляторами и производителем самолетов. Команда flydubai прошла интенсивную программу обучения для достижения этого этапа развития компании, и мы продолжим улучшать наш сервис в соответствии с последними мировыми стандартами и передовой практикой».

Ранее в этом году flydubai Cargo присоединилась к World Logistics Passport (WLP), крупной инициативе, созданной Дубаем для расширения торговых возможностей между развивающимися рынками. Инициатива разработана как бальная программа лояльности и создана для того, чтобы стимулировать компании и предпринимателей использовать ведущие логические объекты в Дубае. Участие в данной инициативе позволит компаниям упростить таможенный контроль товаров и сэкономить средства и время. 

flydubai Cargo создала растущую глобальную сеть благодаря интерлайн-соглашениям с другими авиакомпаниями и партнерству с Emirates SkyCargo. Это помогло flydubai Cargo выйти за пределы пассажирской маршрутной сети flydubai и выполнять транспортировку грузов по различным направлениям в странах Азии, Австралазии, Центральной и Восточной Европы, а также на Дальний Восток и в страны Залива, Ближнего Востока, Северной Африки, Индийского субконтинента и в США.

flydubai Cargo была основана в 2012 и на сегодняшний день достигла ряда важных результатов. Компания приложила большие усилия в создание свободных торговых потоков в регионе, сделав транспортировку грузов через логистический центр Дубая более простой и доступной.

Больше информации о flydubai Cargo можно узнать по ссылке: https://www.flydubai.com/ru/information/cargo

Ссылка на видео: insert link to videos

Контакты flydubai Cargo

Email: cargo@flydubai.com

Direct Number: +971 4 603 3556 within the UAE or view the list of flydubai Cargo representatives worldwide

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.