flydubai

Новый рубеж flydubai в социальных сетях

Миллион пользователей Facebook поставили отметку ‘нравится’ страничке авиакомпании

воскресенье, 13 августа 2017 г. — Дубайская авиакомпания flydubai сегодня отмечает достижение рубежа в один миллион пользователей, поставивших отметку ‘нравится’ страничке авиакомпании в социальной сети Facebook. 

Авиакомпания запустила официальную страничку на Facebook 13 января 2014 и достигла отметки в один миллион друзей через органическое развитие сообщества своих поклонников, которым нравится общаться с брендом в социальной сети. flydubai использует популярные социальные сети, чтобы взаимодействовать со своими поклонниками через такой контент как новости, промо-акции, конкурсы, история бренда и информация о рейсах.

 «Мы приветствуем расширение своего сообщества в Facebook, нашей основной платформы в социальных сетях, до одного миллиона друзей», − сказал Майк Эванс (Mike Evans), старший вице-президент flydubai по контролю качества обслуживания клиентов, бренд-менеджменту и коммуникациям  (Senior Vice President, Customer Experience, Brand Communications). «Социальные сети идут вперед, позволяя нам налаживать двусторонний диалог с клиентами. Это приглашение со стороны наших поклонников в свое личное пространство, желание говорить с нами и делиться своими важными моментами. Мы благодарим их за такую возможность».

Авиакомпания уделяет большое внимание не только получению комментариев пользователей, но и оперативному ответу на запросы. Обратная связь пассажиров позволяет бизнесу получать бесценную информацию, позволяющую лучше понимать потребности своих клиентов. Через официальную страницу flydubai в Facebook пользователи могут получить ответ на свои запросы и помощь от специального отдела на русском, английском или арабском языках в течение 24 часов.  

Центр по работе с клиентами flydubai доступен по ссылке: http://bit.ly/2jJxmmt

В дополнение к странице на Facebook, у авиакомпании также есть официальные аккаунты с растущим числом поклонников на трех других социальных платформах: Instagram (82 500 фолловеров), LinkedIn (105 000 фолловеров) и YouTube (более 4 миллионов просмотров).

Close