flydubai

Отправляйтесь в новое приключение со скидками от flydubai

Авиакомпания предлагает скидки до 50% на билеты бизнес и эконом-класса по ряду направлений

среда, 13 сентября 2017 г. — Дубайская авиакомпания flydubai объявила о начале распродажи и предлагает скидки до 50% на билеты бизнес- и эконом-класса по более чем 70 направлениям всей своей сети. Распродажа начинается в полдень 13 сентября и продлится до конца дня 26 сентября.  Скидки распространяются на период путешествия с 15 сентября 2017 по 27 октября 2018 года. Чем раньше время осуществления брони на перелет, тем выше размер скидки на билеты в один или оба конца. Членам программы OPEN, бонусы от flydubai, предоставляется дополнительная скидка 5% на тарифы в период распродажи.

Программа OPEN предлагает простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов. Вы можете использовать бонусы OPEN для оплаты авиабилетов, повышения класса обслуживания, а также дополнительных услуг на любых поездках, в любое время и в любом месте

У flydubai есть, что предложить каждому путешественнику с маршрутной сетью, охватывающей более 90 направлений. Для любителей пляжного отдыха – рейсы в Шри-Ланку, Мале и Занзибар предоставляют возможность оценить белые пляжи и голубое небо для идеального отдыха на острове. Пассажиры могут открыть для себя европейские столицы, исторические города Братиславу и Прагу, а также Индию, Непал и Таиланд. Мир древних цивилизаций Грузии, Иордании и Турции - это лишь некоторые из уникальных направлений, не говоря о Салалах, скрытой жемчужине на побережье Омана.

flydubai продолжает улучшать опыт путешествия пассажиров, предоставляя еще больше возможностей для выбора и гибкие варианты для поездок. Пассажиры бизнес-класса flydubai могут насладиться индивидуальным обслуживанием, а путешествие в эконом-классе подарит удобный перелет в комфортных креслах.

Дополнительную информацию об услугах и тарифах flydubai можно найти на сайте www.flydubai.com/ru/offers/  

Стать участником программы OPEN: www.flydubai.com/ru/open/benefits.

Zanzibar
Maldives
Sri Lanka
Kathmandu
Prague
Bangkok
Salalah