flydubai

Отправляйтесь в путешествие вместе с flydubai

среда, 2 мая 2012 г. — Если вы собираетесь в путешествие по делам или на отдых, а место назначения находится в пределах пяти часов полёта от Дубая, вам наверняка понравится предложение авиакомпании flydubai. 

Хотите выбраться в другой город на уикенд? Тогда отправляйтесь в Бейрут, который часто называют Парижем Ближнего Востока всего за 8 102 рубля. Хотите увидеть что-то более необычное? В этом случае вы также наверняка найдёте для себя что-то интересное на карте маршрутов flydubai, ведь эта инновационная бюджетная авиакомпания из Дубая может предложить гораздо больше, нежели давно проверенные и популярные направления.

Авиакомпания выполняет полёты в более чем 45 городов в 29 странах Ближнего Востока, Африки, полуострова Индостан, СНГ, а также Центральной и Восточной Европы, что позволяет каждую неделю совершать новые открытия.

flydubai подготовил для вас подборку самых интересных направлений, куда определённо стоит слетать по делам или просто, чтобы ненадолго сбежать от обыденности.

Три лучших направления для деловых поездок

Доха, Катар

В Дохе, столице и важном морском порте Катара, царит крайне динамичная атмосфера, которая, несомненно, придётся по душе энергичным людям. Здесь можно провести несколько дней, изучая городские достопримечательности, а потом отправиться за пределы города, чтобы поглубже познакомиться с Катаром.

Частота выполнения полётов: 55 рейсов в неделю.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 4 672 рубля

Кувейт, Кувейт

Постоянно развивающийся столичный город Кувейт привлекает к себе как деловых людей, так и обычных туристов. Здесь можно найти развлечения на любой вкус - от созерцания сокровищ древней архитектуры и походов по современным торговым центрам, до дайвинга и великолепных ресторанов. Кувейт – это настоящий оазис удовольствий.

Частота выполнения полётов: 42 рейса в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 4 875 рублей

Мускат, Оман

Приезжая в Мускат, вы как будто попадаете в город из Сказок 1000 и 1 ночи. Все здания, новые и старые, здесь построены в традиционном восточном стиле, с куполами, арочными окнами и затейливой мозаикой.

Частота выполнения полётов: 22 рейса в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 3 835 рублей

Три лучших направления для отдыха

Бейрут, Ливан

Бейрут, который часто называют Парижем Ближнего Востока, возродился после непростого периода в своей истории и превратился в динамичный столичный город, встречающий гостей великолепной едой, роскошными магазинами, красивейшими зданиями в колониальном стиле и живописными видами на море практически из любого своего уголка.

Частота выполнения полётов: 14 рейсов в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 102 рубля

Коломбо, Шри-Ланка

На улицах этого города можно увидеть базары, храмы и здания, хранящие память о временах, когда остров находился во власти голландцев, португальцев и англичан. В Коломбо вы ощутите смесь самых разнообразных культур и динамичную атмосферу современного города.

Частота выполнения полётов: 7 рейсов в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 671 рубль

Катманду, Непал

Шумные улочки этого города, заполненные торговцами, рикшами и буддистскими монахами, петляют между великолепными храмами, дворцами и площадями Катманду. Приезжайте сюда на неделю, чтобы погрузиться в атмосферу этого уникального города, или просто передохните здесь перед восхождением на Эверест.

Частота выполнения полётов: 7 рейсов в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 10 190 рублей

Три самых необычных направления

Баку, Азербайджан

Баку, расположенный на западном побережье Каспийского моря, является крупнейшим городом Кавказа и продолжает развиваться невероятно быстрыми темпами. Откройте для себя старый город, современные районы и всё, что находится между ними. Прогуливаясь по улочкам Баку, вы сможете познакомиться с культурой азербайджанского народа и попробовать блюда национальной кухни.

Частота выполнения полётов: 5 рейсов в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 467 рублей

Аддис-Абеба, Эфиопия

Познакомьтесь с богатейшей историей этого многогранного космополитичного города, расположенного у подножья горного массива Энтото. Здесь прекрасно уживаются древность и современные тенденции.

Частота выполнения полётов: 3 рейса в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 11 458 рублей

Тбилиси, Грузия

Тбилиси раскинулся в долине между Северными и Южными Кавказскими горами. В центре находится старый город с узкими улочками, серными банями и домами, украшенными резными деревянными балконами. Столица Грузии с древних времён привлекает к себе внимание путешественников.

Частота выполнения полётов: 3 рейса в неделю

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 118 рублей

Тарифы flydubai включают в себя только самые необходимые услуги – стоимость места, все налоги и сборы и услугу перевозки одной единицы ручной клади весом до 7кг. Всё остальное, в том числе услуги перевозки багажа, выбор мест с дополнительным пространством для ног, прохладительные напитки и развлекательная система предлагаются за дополнительную плату. Таким образом, каждый пассажир может сам решить, какие услуги нужны именно ему.

Приобрести билеты можно на сайте flydubai (flydubai.com), позвонив в колл-центр по телефону +971 42311000, а также посетив офисы продаж flydubai или партнёрские туристические агентства.

Close