Skip to Content
flydubai
Пассажиры flydubai готовы путешествовать этим летом

Пассажиры flydubai готовы путешествовать этим летом

● Меры безопасности flydubai по борьбе с COVID-19 доказывают, что путешествия возможны ● Недавний опрос, проведенный перевозчиком, показывает, что пассажиры чувствуют себя безопасно во время путешествий

согласно опросу, проведенному flydubai в феврале 2021 года, все больше пассажиров ждут лета, чтобы отправиться в путешествие. Целью опроса было узнать у пассажиров об их планах на поездки и опыте путешествий вместе с flydubai.  Участие в опросе приняли 2800 пассажиров.

Согласно опросу, 66% жителей ОАЭ скорее всего отправятся в путешествие в ближайшее время: в ближайшие один-три месяца (41%) или в ближайшие четыре-шесть месяцев (25%). Это показатель того, что пассажиры планируют путешествовать этим летом. На вопрос о причинах отсрочки путешествий 40% опрошенных ответили, что существует ряд барьеров, например, карантин по возвращении домой или ограничения на поездки. 48% опрошенных заявили, что закрытие границ также является решающим фактором при планировании следующей поездки.

Комментируя результаты опроса Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Обратная связь от пассажиров очень важна для нас. Я хотел бы поблагодарить каждого, кто нашел время поделиться с нами своими мыслями. Мы рады видеть, что пассажиры планируют путешествовать этим летом. Дубай взял на себя ведущую роль в восстановлении туризма, демонстрируя, что путешествия безопасны и возможны. Мы считаем, что все больше пассажиров начнут путешествовать и наслаждаться заслуженными летними каникулами по мере того, как программы вакцинации по всему миру набирают обороты».

Маршрутная сеть flydubai этим летом достигнет 80 направлений в 45 странах. У пассажиров будет больше выбора направлений для отдыха, что отражает разнообразие маршрутной сети авиакомпании. flydubai предоставляет пассажирам возможность исследовать ряд городов богатых культурой, историческим наследием и развлечениями, таких как Батуми, Бодрум, Коломбо, Мале, Тбилиси, Тиват, Тирана и Трабзон. Holidays с flydubai, туристическое подразделение авиакомпании, предлагает привлекательные индивидуальные туры по всей сети flydubai, которые подойдут для любого бюджета благодаря единому процессу бронирования.

Опрос показал, что пассажиры уверены в мерах безопасности авиакомпании по борьбе с COVID-19. 91% пассажиров считают, что экипаж flydubai соблюдает правила использования средств индивидуальной защиты во время полета. Кроме того, 88% опрошенных подтвердили, что персонал как в аэропорту вылета, так и аэропорту прибытия следовал всем правилам безопасности. 88% пассажиров считают, что чистота самолета имеет первостепенное значение, а 73% пассажиров чувствовали себя более комфортно из-за необходимости носить маски на протяжении всего полета.  Пассажиры также оценили важность ограничения передвижения по салону во время полета (69%).

«В начале пандемии мы видели, как отрасль объединилась, чтобы внести необходимые изменения для ограничения распространения COVID-19. Эти меры дают людям уверенность и спокойствие, в которых они нуждаются во время путешествий, и приятно видеть, что это отражается в их отзывах, — сказал Майк Эванс, старший вице-президент flydubai по контролю качества обслуживания клиентов, бренд-менеджменту и коммуникациям. — flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности. Мы установили партнерские отношения с нашими пассажирами и вместе создали среду, которая позволяет ответственно путешествовать».

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов от COVID-19. Во время полета воздух в салоне полностью обновляется каждые две-три минуты и очищается через высокоэффективные HEPA-фильтры. Каждый день самолеты flydubai дезинфицируются чистящими средствами, сертифицированными производителем самолета.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут посетить инфо-центр COVID-19 на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Чтобы узнать больше информации о программе Holidays c flydubai, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://holidays.flydubai.com/ru/

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.