Skip to Content
flydubai

Первый рейс flydubai прибыл в Тель-Авив

В Тель-Авиве тепло встретили первый регулярный коммерческий рейс flydubai

Авиакомпания flydubai совершила первый регулярный коммерческий рейс из Дубая в Тель-Авив. Самолет вылетел из Международного аэропорта Дубая (DXB) и приземлился в Международном аэропорту имени Бен-Гуриона (TLV) в четверг 26 ноября, где был встречен водной аркой. Инаугурационный рейс совершили капитан Патрик Гонзенбах (Patrick Gonzenbach) и второй пилот Абдулла Аль Шамси (Abdulla Al Shamsi), гражданин ОАЭ.

На борту самолета находилась делегация во главе с исполнительным директором flydubai Гейтом Аль Гейтом (Ghaith Al Ghaith). По прибытии их встретили премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu), а также делегация с генеральным директором Международного аэропорта имени Бен-Гуриона Шмуэлем Закаем (Shmuel Zakay) и представителями авиационной отрасли.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Сегодняшний инаугурационный рейс совершен в рамках реализации соглашения о воздушном транспорте. Начало прямого воздушного сообщения поможет развитию коммерческих проектов в разных сферах, способствует их успеху и процветанию. Мы с нетерпением ждем первых пассажиров из Израиля в ОАЭ».

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai, сказал: «С тех пор как мы объявили о запуске авиасообщения с Тель-Авивом, мы видим высокий спрос на услуги как со стороны Израиля, так и со стороны ОАЭ. Вскоре после публикации расписания полетов туристы и деловые путешественники совершили первые бронирования. Сейчас мы выполняем два рейса в день, и у нас есть возможность увеличить их частоту в будущем».

Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству с авиакомпанией Эмирейтс путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в дубайском международном авиаузле для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

flydubai предоставляет удобные и надежные услуги всем пассажирам. Пассажиры бизнес-класса смогут оценить пространство и уединение в салоне, удобные просторные кресла, бортовую развлекательную систему с последними фильмами и телешоу, а также широкий выбор блюд. Кошерные блюда доступны для предварительного заказа. Пассажирам бизнес-класса также предоставляется услуга приоритетной регистрации на рейс в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая.

Пассажиры эконом-класса смогут расслабиться в полете в креслах Recaro, которые обеспечивают оптимальное пространство и комфорт во время перелета менее четырех часов. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, использовать социальные сети и узнавать последние новости. Пассажиры могут выбирать между пакетными (Гибкий / Выгодный) или простыми (Легкий) тарифами в зависимости от своих потребностей в путешествии.

Дубай — одно из ведущих мировых туристических направлений, известное роскошными отелями, торговыми центрами, самым высоким в мире искусственным сооружением — небоскребом Бурдж-Халифа, а также чистыми пляжами и пустынными пейзажами. Этот город также часто становится центром мероприятий мирового масштаба: в Дубае проходят живые выступления, культурно-развлекательные и спортивные события.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Узнать об этом больше можно на сайте flydubai.com.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Эмирейтс Skywards — это объединенная программа лояльности для клиентов Эмирейтс и flydubai, предлагающая участникам большее удобство и простоту за счет единой системы накопления и использования миль.

Holidays с flydubai

Выгодные пакеты услуг с онлайн-сервисом Holidays с flydubai доступны по цене от 2 580 дирхамов ОАЭ на человека из Дубая и от 665 долларов США с вылетом из Тель-Авива. Такой туристический пакет включает обратные рейсы в эконом-классе и три ночи проживания в 4-звездочных отелях.

Узнать больше об услуге Holidays с flydubai можно на нашем сайте: https://holidays.flydubai.com/en/

Кроме того, flydubai предлагает пассажирам ряд услуг партнеров, включая удаленную регистрацию на рейс (услуга home check-in), встречу в аэропорту, сервис Meet&Greet, праздничные пакеты и аренду автомобилей по льготным ценам.

Расписание рейсов и тарифы

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до TLV составляют 6 000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 1 600 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от TLV до DXB составляют 1 600 долларов США, а тарифы эконом-класса — 360 долларов США.

Номер рейса Аэропорт вылета Время отправления Аэропорт прилета Время прибытия
FZ  1163 DXB 09:40 TLV 11:35
FZ  1164 TLV 12:35 DXB 17:45
FZ 1627 DXB 22:00 TLV 23:55
FZ 1628 TLV 00:55 DXB 06:05

Расписание рейсов и тарифы доступны на сайте flydubai.com.

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.