Skip to Content
flydubai
Первый рейс flydubai приземлился в Краби

Первый рейс flydubai приземлился в Краби

flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, предлагающей ежедневные рейсы в провинцию Краби в Таиланде

Первый рейс flydubai приземлился в провинции Краби в Таиланде. flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая предлагает рейсы в это популярное туристическое место. Ежедневные рейсы выполняются с короткой остановкой в Янгоне (Мьянма). Рейсы осуществляются в рамках стратегического партнерства Эмирейтс и flydubai.

На борту самолета во время первого рейса в провинцию Краби находилась делегация flydubai во главе со старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном. По прибытию в Краби делегацию авиакомпании встретили Вице-губернатор провинции Краби Сомкуан Хангерн, директор аэропорта Краби Аттапорн Нуанг-удом, директор Туристического совета Таиланда в провинции Краби Утхит Лимсакул и директор Туристического совета Таиланда на Ближнем Востоке Пичайя Сайсаенгчан.

Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран отметил: «Мы рады запустить полетную программу в провинцию Краби и расширить нашу маршрутную сеть в Юго-Восточной Азии. За 10 лет работы нашей авиакомпании мы продемонстрировали наше стремление открывать новые рынки, которые не имели раньше прямого авиасообщения с ОАЭ. Мы даем возможность миллионам пассажиров путешествовать чаще и открывать новые для себя точки на карте. Это новое направление предоставит пассажирам из ОАЭ больший выбор при планировании маршрутов, а жителям Таиланда – доступ к путешествиям по всему миру с удобной пересадкой в Дубае».   

flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая летает в провинцию Краби. Благодаря этим ежедневным рейсам, жители ОАЭ, других стран Содружества Залива и пассажиры, которые летят из Европы или США рейсами Эмирейтс с пересадкой в Дубае, имеют больший выбор при планировании поездок в Азию. Пассажиры из Таиланда получили доступ к прямым рейсам из Краби в один из крупнейших авиаузлов – Дубай, после чего могут продолжить свое путешествие практически в любую точку мира.

Директор аэропорта Краби Аттапорн Нуанг-удом сказал: «Новая полетная программа в Краби позволит укрепить связи между Таиландом и странами Ближнего Востока. Кроме этого, это отличная возможность увеличить туристический поток в южную часть Таиланда. Мы очень ценим поддержку туристического рынка Таиланда со стороны авиакомпании и выражаем признательность».

Провинция Краби в Таиланде – это популярное место как среди любителей пляжей, так и среди поклонников активного отдыха. Потрясающие меловые утесы, густые мангровые леса и известные на весь мир острова Пхи-Пхи удивят любителей дикой природы. В провинции Краби также можно заняться дайвингом, сходить в пеший поход или насладиться захватывающими видами водопада Хуай То в национальном парке Кхао Пханом Бенча. 

Директор Туристического совета Таиланда на Ближнем Востоке Пичайя Сайсаенгчан подчеркнул:  «Мы рады, что авиакомпания flydubai запустила рейсы в провинцию Краби. Это доказывает, что ОАЭ является самым развитым и крупным рынком с точки зрения въездного туризма в Таиланд. В прошлом году почти 200 000 граждан и резидентов ОАЭ посетили Таиланд, мы ожидаем, что рейсы flydubai позволят увеличить турпоток между двумя странами.  Новый маршрут сделает путешествия в провинцию Краби более удобными, а также предоставит возможность изучить неизведаннные тропы островов Таиланда и живописные пляжные курорты, которые являются «скрытыми жемчужинами» Андаманского моря».  

Расписание и цены можно узнать по ссылке:  https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы по более чем 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 50 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 75 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE