Skip to Content
flydubai
Пляжный отдых с flydubai

Пляжный отдых с flydubai

Температура в Дубае поднимается, и для многих это означает, что пришло время воспользоваться солнцезащитным кремом, стряхнуть пыль с загран паспорта и спланировать пляжный отдых.

Летом flydubai предлагает множество вариантов чтобы освежиться, расслабиться и отдохнуть. Невероятное разнообразие вариантов рассеянных по всему миру, позволит каждому найти направление для себя.

 

Тиват, Черногория

Этот очаровательный прибрежный город, расположенный на юго-западе Черногории, является одним из самых солнечных мест на Балканах. Тиват стал известен несколькими популярными природными локациями, в том числе великолепным песчаным пляжем в Плави-Хоризонти и островом Святого Марка. Город связан с морем через природный порт Калимандж. Помимо пляжей, летом в городе проводятся многочисленные культурные мероприятия, такие как “Bocce Olympiad” и “Summer Fest”.

flydubai выполняет два рейса в неделю по понедельникам и пятницам из Терминала 2 международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Тивата (TIV) с 24 июня по 16 сентября.

 

Дубровник, Хорватия

Город, который не нуждается в особом представлении, благодаря международной известности, которую он приобрел из-за многочисленных Голливудских киносъемок, проходящих на его территории. Дубровник хорошо известен своей старинной архитектурой и настоящим кусочком Хорватской истории — сверкающими известняковыми улицами. Помимо богатого культурного наследия, это также идеальное место для купания в Адриатическом море. Пляж Банье в Дубровнике является любимым многими вариантом из-за его центрального расположения. Для тех, кто хочет больше спокойствия, Элафитский архипелаг, известный своей природной красотой и галечными пляжами, находится в нескольких минутах езды на пароме.

flydubai выполняет рейсы по четвергам, пятницам и воскресеньям из Терминала 2 международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Дубровника (DBV) с 23 июня по 2 октября.

 

Миконос и Санторини, Греция

Миконос широко известен своими летними вечеринками и ночной жизнью. Остров представляет собой безмятежный рай для купания, принятия солнечных ванн, пляжного отдыха и занятий водными видами спорта. Тем, кто ищет более расслабленную атмосферу, могут приглянуться курорты Орнос и Платис-Гиалос, которые больше подойдут для семей и пар.

Поскольку Санторини является вулканическим островом, его красно-черные галечные берега привлекают многих. Некоторые говорят, что это была часть затерянного города Атлантиды, который давно опустилась на морское дно. То, что осталось от этого мифического мегаполиса, теперь охраняется культовыми побеленными домами и самыми известными пляжами Санторини, включая Периссу, Камари и Периволос.

flydubai выполняет четыре рейса в неделю из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB) в международный аэропорт Миконоса (JMK) и международный аэропорт Санторини (JTR) с 24 июня по 18 сентября. Рейсы в Миконос выполняются по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а рейсы в Санторини — с четверга по воскресенье.

 

Мальдивы

Мальдивы могут похвастаться более чем тысячей островов, известных своей чистой изумрудной водой и роскошными бунгало. Населена только шестая часть его островов, поэтому у гостей не возникнет проблем с поиском своего уединенного пляжа. Тем не менее, одним из фаворитов является пляж Муддху, с которого лучше всего открывается вид на светящиеся воды ночного моря.

flydubai выполняет ежедневные рейсы из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB) в международный аэропорт Велана (MLE) в течение всего лета.

 

Занзибар, Танзания

Пляж Нунгви, расположенный на северо-западном побережье Занзибара, является одним из самых захватывающих дух и регулярно посещаемых пляжей острова. Однако, есть и множество других пляжей, популярных как среди местных жителей, так и среди туристов, в том числе пляж Мичамви и пляж Кендва. Путешественники, которые предпочитают отдыхать на пляже и наслаждаться природой, могут погреться на солнце и опробовать снорклинг и дайвинг, любуясь невероятными видами коралловых рифов и тысячами видов морских обитателей.

flydubai выполняет ежедневные рейсы из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Занзибара (ZNZ).

 

Holidays с flydubai — это универсальный сервис, где клиенты могут выбирать из множества специально подобранных туров, которые включают в себя авиабилеты и размещение в отеле с возможностью добавления дополнительных услуг.

Больше информации о Holidays c flydubai: https://holidays.flydubai.com/ru/


Dubrovnik
Dubrovnik
Mykonos
Mykonos
Tivat
Tivat
Santorini
Santorini
Zanzibar
Zanzibar

 

 

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.