Skip to Content
flydubai
Подготовьтесь к чемпионату с flydubai

Подготовьтесь к чемпионату с flydubai

  • На сайте flydubai доступны для бронирования специальные шаттл-рейсы из Дубая в Доху в дни матчей
  • Авиакомпания предложит до 30 ежедневных возвратных рейсов из Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC) в Доху во время чемпионата.

Дубай, ОАЭ, 31 мая 2022: ​ flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила, что на официальном сайте можно забронировать возвратные билеты на шаттл-рейсы из Дубая в Доху в период предстоящего футбольного чемпионата в Катаре. Шаттл-рейсы организованы в партнерстве с Qatar Airways и другими национальными перевозчиками-партнерами из стран Залива. Предложение предоставляет футбольным болельщикам удобные опции для поездок на футбольные матчи, которые пройдут с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Во время проведения турнира flydubai будет предлагать до 30 ежедневных возвратных рейсов между Дубаем и Дохой, обеспечивая пассажирам максимальное удобство при выборе рейса. Эта услуга позволит владельцам билетов на матч свободно вылететь из Дубая, окунуться в атмосферу и насладиться футбольным матчем в Дохе, и вернуться в Дубай в тот же день.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Мы рады сотрудничать с Qatar Airways и другими национальными перевозчиками-партнерами из стран Залива, чтобы облегчить трансфер во время предстоящего футбольного турнира. Объединившись, мы можем предложить футбольным болельщикам со всего мира исследовать достопримечательности двух стран с возможностью ощутить теплое гостеприимство и богатую культуру нашего региона. Для нас большая честь вступить в это партнерство, которое позволит большему количеству людей путешествовать между Дубаем и Катаром, чтобы поделиться своей любовью к футболу, ведь это спортивное событие впервые проводится на Ближнем Востоке и в арабском мире».

Возвратные билеты на специальные шаттл-рейсы будут доступны за 258 долларов США в экономкласс и за 998 долларов США в бизнес-класс. Чтобы обеспечить комфортное путешествие, эти тарифы включают в себя провоз ручной клади, закуски на борту и бесплатный наземный трансфер между аэропортом в Дохе и стадионами. Учитывая большое количество ежедневных перелетов, пассажирам рекомендуется выбирать тот рейс, который прибывает в Доху по крайней мере за четыре часа до начала матча. Кроме того, пассажирам рекомендуется зарегистрироваться до вылета для получения карты Hayya (удостоверение болельщика), поскольку это потребуется для перелета на всех специальных шаттл-рейсах в дни матчей и для въезда в Катар.

Эти специальные удобные рейсы будут выполняться из Международного аэропорта Аль-Мактум Dubai World Central (DWC), и будет доступны исключительно владельцам билетов на матчи чемпионата. Шаттл-рейсы в дни матчей должны быть забронированы как отдельный маршрут, и не доступны для бронирования как часть стыковочного маршрута. Эти рейсы будут выполняться парком самолетов Boeing 737 MAX авиакомпании, что обеспечит пассажирам больший комфорт на борту.

Регулярные рейсы flydubai между Международным аэропортом Дубая (DXB) и международным аэропортом Хамад (DOH) продолжают выполняться в течение этого периода ​ для пассажиров, у которых нет билетов на матч.

Более подробную информацию о специальных шаттл-рейсах flydubai в дни матчей чемпионата можно найти здесь: ​ https://www.flydubai.com/ru/plan/match-day-shuttle-flights-to-doha.

Информация о карте Hayya доступна по ссылке: https://hayya .qatar2022.qa/

Билеты на специальные шаттл-рейсы можно забронировать на официальном сайте flydubai:flydubai.com

 

 

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 68 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 68 самолет Boeing 737, включая 32 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 33 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 80 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.