Skip to Content
flydubai

Подготовьтесь к празднику Ураза-байрам вместе с flydubai

Накануне праздника Ураза-байрам 4-5 июня ожидается увеличение пассажиропотока в аэропортах.

Накануне праздника Ураза-байрам 4-5 июня ожидается увеличение пассажиропотока в аэропортах. Авиакомпания flydubai делится советами, которые помогут путешественникам удачно спланировать перелет. 

 Если вы навещаете друзей или родственников или если вы запланировали поездку по одному из наших новых направлений, таких как Катания или Хельсинки, помните, что вы можете легко зарегистрироваться онлайн — это сэкономит время в аэропорту. Пожалуйста, прибывайте в аэропорт заблаговременно, за три часа до вылета. 
Если вы хотите сидеть на борту рядом со своими родственниками и друзьями, выбирайте места заранее при онлайн-бронировании.
Также не забудьте заранее проверить терминал вылета вашего рейса и убедиться, что ваш багаж не превышает нормы провоза. Вы можете добавить дополнительную норму провоза багажа к вашему бронированию. Если вы планируете взять сумку для гольфа или другой спортивный инвентарь, воспользуйтесь нашей новой услугой провоза багажа, которая позволяет добавлять провоз спортивного снаряжения в бронирование за отдельную плату. Убедитесь, что ваше спортивное снаряжение не превышает максимально допустимый вес (20 кг). Здесь мы собрали основную информацию о видах снаряжения, тарифах и максимальных габаритах, разрешенных для провоза на рейсах flydubai. Вы также можете воспользоваться нашей услугой домашней регистрации багажа в партнерстве с DUBZ. Сдайте багаж, не выходя из дома, и наслаждайтесь путешествием налегке.  
Если вам понадобится приобрести подарок на Ураза-байрам в последнюю минуту, в нашем магазине есть ассортимент товаров, включая парфюмерию, косметику и продукты flydubai, на которые в июне действует скидка 20%. Вы можете купить браслет ручной работы из нашей коллекции Blended Collection в поддержку центра помощи детям с ограниченными возможностями Manzil Center. 
Насладитесь праздниками  с удобным сервисом marhaba и теплым приемом в аэропорту. Представитель marhaba встретит вас или ваших гостей по прибытии, проведет через терминал аэропорта, поможет быстрее пройти паспортный контроль и получить багаж, вы насладитесь доступом в лаунж и другими привилегиями.  

О flydubai

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 90 направлений, полеты по которым выполняют 54 самолет.  С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

 Ключевые достижения flydubai за все время работы:

Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в  50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
Эффективный флот самолетов одного типа: 52 самолет Boeing 737, включая 36 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 15 самолетов Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале. 

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ. По вопросам, связанным с бронированием, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.