Skip to Content
flydubai

Признание авиакомпании flydubai индустрией

Дубайская авиакомпания flydubai была отмечена Его Высочеством Шейхом Ахмедом бин Саид Аль Мактумом (His Highness Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum) Председателем совета директоров (Chairman) flydubai за вклад в развитие Дубая как мирового авиационного хаба. Награда для авиакомпании была вручена Хамаду Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческому директору (Chief Commercial Officer) flydubai. 

В дополнение, авиакомпания flydubai была отмечена в этом году читателями журнала Business Traveller ME на церемонии награждения Business Traveller Middle East Awards, которая прошла в отеле Palazzo Versace в Дубае в рамках выставки Arabian Travel Market (ATM). Полученная награда отмечает достижения flydubai в построении обширной маршрутной сети в регионе и предоставлении удобных и надежных услуг.

Исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы рады признанию со стороны индустрии, продемонстрированному во время выставки АТМ. Это доказательство большой проделанной работы команды flydubai и признание нашими пассажирами получения исключительного опыта путешествий, который мы предоставляем по всей нашей сети. За последние 12 месяцев flydubai запустила ряд проектов: расширенное партнерство с Эмирейтс, позволяющее пассажирам путешествовать по одному билету по всему миру, а также недавний запуск подразделения flydubai Holidays для путешественников, предпочитающих приобретать набор услуг, такие как перелет, бронь гостиниц и дополнительные сервисы. Эта награда является признанием успеха этих инициатив».

Авиакомпания flydubai также отмечена за свою работу с dnata, Emirates Innovation Lab и IBM за успешное завершение пилотного проекта с использованием технологии блокчейн для авиационных грузоперевозок, получила награду Editor’s Choice Award за особые достижения в авиационных грузоперевозках на церемонии награждения Logistics Middle East Awards в этом году.

С начала 2018 года авиакомпания flydubai объявила о запуске 10 новых направлений своей маршрутной сети. С началом полетов в Дубровник, Киншасу и Краков, а также предстоящими запусками рейсов в Акабу, Катанию и Салоники маршрутная сеть flydubai насчитывает более 90 направлений в 47 странах. Авиакомпании flydubai были поставлены шесть самолетов Boeing 737 MAX 8, которые улучшат эксплуатационные характеристики флота flydubai и предоставит пассажирам исключительный опыт путешествий.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE