Skip to Content
flydubai

Признание авиакомпании flydubai отраслью

Присуждение наград свидетельствует о признании пассажирами уникальных возможностей для путешествий по маршрутной сети flydubai

Дубайская авиакомпания flydubai была признана «Лучшей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока» по версии премии Business Traveller Middle East Awards, которая прошла в отеле Grand Plaza Mövenpick в Дубае в рамках выставки Arabian Travel Market (ATM). Премия, за присуждение которой проголосовали общественность и читатели журнала, отмечает достижения flydubai в построении обширной маршрутной сети в регионе и предоставлении удобных и надежных услуг последние 10 лет. flydubai получает награду уже шестой раз, и третий раз подряд побеждает в этой категории.

Грузовое подразделение flydubai Cargo также было отмечено за свою работу, получив награду «Авиаперевозчик года» на церемонии Logistics Middle East Awards 2019, которая состоялась в начале этого месяца. Награда присуждается за возможности flydubai Cargo для перевозки живых животных, а также дополнительные опции для клиентов, такие как перевозка «от двери к двери» или «из аэропорта в аэропорт», возможность бронирования перелета в обе стороны для домашних и других животных.

«Мы всегда рады признанию со стороны индустрии», - сказал Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai. «Это доказательство большой проделанной работы команды flydubai и признание нашими пассажирами получения исключительного опыта путешествий, который мы предоставляем по всей нашей сети. В прошлом году мы по-прежнему основное внимание уделяли открытию рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении, расширении спектра наших услуг и предоставлении пассажирам большего выбора для путешествий». 

В прошлом году flydubai запустила рейсы в Дубровник, Хельсинки, Кожикоде и Ташкент, а недавно объявила о запуске полетов в Неаполь и Сочи этим летом. В рамках партнерского код-шерингового сотрудничества с Эмирейтс обе авиакомпании совместно перевезли более 3,29 млн. пассажиров на кодшеринговых рейсах по 84 направлениям. flydubai выполняет отдельные вылеты из Терминала 3 для повышения удобства пассажиров на стыковочных рейсах. В августе 2018 года Emirates Skywards стала программой лояльности flydubai.

Предлагая пассажирам еще больший выбор при перелете в эконом-классе, flydubai представила новые типы тарифов – тарифные планы Легкий, Выгодный и Гибкий, специально разработанные в соответствии с различными потребностями и бюджетом пассажиров. Туристическое подразделение Holidays предоставляет услугу бронирования туристических пакетов по маршрутной сети flydubai, которые включают в себя бронь отелей и авиаперелеты, проживание и другие услуги.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE